QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

环保酵素宣传册电子版-可下载打印

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
你好。我是江苏科技技术出版社的编辑,我社目前打算出一本关于酵素制作的书籍,正寻找相关的作者。我看了你发的欧阳老师的文章,觉得欧阳老师在酵素方面很有经验,希望你能帮忙联系欧阳老师这个酵素达人,为我社提供酵素制作的相关资料,我们可以长期合作。本图书旨在以图书的方式宣传酵素的制作和作用,让更多人了解酵素,让更多读者(特别是互联网知识或者条件不足的读者)知道如何制作酵素。希望您能认真考虑。谢谢,我的联系方式的372525849(QQ)
加群二维码

你好。我是江苏科技技术出版社的编辑,我社目前打算出一本关于酵素制作的书籍,正寻找相关的作者。我看了你发的关于欧阳老师文章,觉得欧阳老师在酵素制作方面很有经验,希望你能帮忙联系欧阳老师这个酵素达人,为我社提供酵素制作的相关资料,我们可以长期合作。本社旨以在图书的方式宣传酵素的制作和作用,让更多人了解酵素,让更多读者(尤其是互联网知识和上网条件不足的读者)知道如何制作酵素。希望您能认真考虑。我的联系方式372525849(QQ)谢谢

我qq好友已加满加不上了,抱歉!酵素知识请找 云卷云舒 290630551联系。  发表于 2014-12-16 23:11

欧阳老师环保酵素宣传册电子版-可下载打印

欧阳老师结缘的四箱环保手册。

{:soso_e183:}小册子制作的很好,非常感恩!

你好,我是洛阳,刚和我们这里的社区联系好,开始在社区进行环保酵素宣传和推广的公益讲座,不知能不能结缘些环保酵素的宣传手册,

收到欧阳老师宣传册的朋友前来报到 http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17631&fromuid=125 去看看  发表于 2015-2-16 21:23

一介草民 发表于 2014-12-16 14:45
欧阳老师结缘的四箱环保手册。

请问在哪里结缘的?我准备在单位推广环保酵素,把自己做的环保酵素送给同事试用,如果能附送环保酵素的小册子就更好了。

欧阳老师你好!能不能发电子版给我呢?我的邮箱是645513239@qq.com谢谢

青莲 发表于 2015-3-13 14:28
请问在哪里结缘的?我准备在单位推广环保酵素,把自己做的环保酵素送给同事试用,如果能附送环保酵素的小 ...

不好意思:handshake这段时间没上网站,刚看到;P

欧阳老师的宣传册电子版可以发给我?邮箱847586220@qq.com