QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

[酵素使用] 2个小时见证酵素白膜的神奇功效!(治疗扁平疣)

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我的酵素最长的才一个月,但是我已经用了两次白膜了,就是当面膜用,涂在脸上20分钟就洗去,感觉涂上去几分钟脸就紧绷绷的,清洗完的当时感觉皮肤很滑,但是脸上没什么明显的效果,可能我的酵素时间太短了
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

这么有效果啊!

感恩神奇的酵素
回复 支持 0 反对 1

雨儿纷飞 发表于 2013-5-6 21:13
楼主好!我做了一瓶黄豆,黑豆,生姜酵素,有25天了,黑豆的有一股酒味,生姜的问不出来什么味,黄豆的上面 ...

你的是做成豆酱了吧,好像就是你说的味道,我晒黄豆酱长白毛的时候就是那味道

天空明月 发表于 2013-9-18 09:05
我的酵素长的白膜厚厚的,有些透明,摸上去很硬的,有好几次把它挑出去埋在了花盆里,过几天酵素瓶中还会 ...

那是酵素妈妈,是不是像果冻一样的,比酵素还要好呢,一般的都没有

新年好!感恩酵素!我看前辈们的帖子,‘妈妈’要养起来{:soso_e120:}原来白膜也要养起来{:soso_e112:}谢谢分享,学习了{:soso_e163:}

我做的没有白膜呢?怎样才会有白膜?求指点!谢谢!

我的白膜养久了会变味道,怎么回事

酵素妈妈有什么用啊?谁知道啊?能说一下吗?

什么是酵素白膜,是1:3:10发酵3个月后上面的一层漂浮物么?