QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

自制DIY拉筋蹬及使用方法

环保酵素微信公众号

我特别的喜欢自然疗法,所谓的自然疗法就是不吃药不打针,治疗好疾病。无意中我发现了拉筋法,还看了视频,我的父亲腰腿痛,当时就提高了我的兴趣,在看视频的过程当中,我笑了{:soso_e128:},笑的是,我有办法能够治疗我父亲的腰腿痛了,而且是这样的管用,这样的简单,治疗腰腿痛真是一绝啊!准备工作下料到做好用了2天,做了3个,给了老爸的父亲节来个礼物,送我小姨一个,我自己也留一个,哈哈哈!{:soso_e128:}太好了。
         在拉筋的过程中却是很疼痛,筋短了,所以造成腰腿痛,把筋拉开,腰腿痛自然就好了!拉筋法是   萧宏慈博士   发明的,感谢萧宏慈老师。通过拉筋法,我还学会了拍打法,在我的胳膊肘的内侧拍出了血沙,类似于刮痧的血沙,我的肩膀疼痛,也使用的这种方法,也拍出了血沙,立马胳膊就不疼痛了。{:soso_e113:}我拍的时间在15分钟左右,由轻到重,由红到有血沙,刚刚开始的一分钟却是很皮疼{:soso_e113:},但是过了一分钟,随便拍吧,哈哈{:soso_e128:},健康第一啊。我父亲的话是,对自己狠一点,使劲拍{:soso_e113:},所谓的拍打是道家的一种自愈方法,叫做调伤,是把体内的寒气与毒素拍出,调到外面来治疗,如果你不想让你的身体里面留有寒气和毒素,就使劲的拍吧,不会拍晕的,记得拍之前要喝点热水,拍完了也要和热水来补充你的身体!我都拍出汗啦{:soso_e113:},拍的时候,一定要与皮肤接触,不可以穿着衣服怕打,这样效果不好!
          拉筋第一次,我坚持了5分钟,却是很疼痛,慢慢来吧,每一次都在增加时间,让我的筋慢慢拉开!以后不在腰腿痛,我曾经腰间盘突出过,是使用的原始点疗法,5天的时间治疗好的,没有吃一粒药,没有打一针!详情可以看原始点疗法---张钊汉医师的讲解!我在自然疗法板块当中都精心发了,再次感谢张钊汉医师,感恩张医师{:soso_e166:}是他治疗好了我的腰间盘突出!也感谢我的媳妇,我的同事高哥,都给我做原始点疗法,我才能现在做在电脑前,给大家分享我的快乐与幸福!我曾经3年前得过腰间盘突出,腰直立不起来,硬直的话很痛,当时打过一针类似麻痹神经的针,当时我媳妇在场,针很大很粗,把我媳妇吓晕了,医师先抢救的她,掐人中{:soso_e113:}之后才给我安心的打针,打针的时候真的是很胀很疼。还吃药,在家病休一个月才好的。我现在也在使用原始点疗法给我的父亲治疗腰腿痛!现在效果也很显著!祝愿我的父亲健健康康快快乐乐!
        我的父亲曾经得过小腿静脉曲张,做过手术,脚踝水肿,我用红小豆汤来煮喝,消肿非常的好,现在消肿了。现在我只要见到腰腿痛不好的人,就去告诉人家,用这种方法!确实很好,建议大家一定要看看,哪怕看一遍,你会终生受益,也会全家受益的!我看了不下3遍,现在我的同事高哥也学会了,给他的父亲治疗小脑萎缩,效果也有明显改善。如果你通过这种方法治疗好了,请和我一样告诉你身边的亲戚朋友们,让他们也能够分享你的快乐,分享你的幸福!我还在关注     彭博士工作室    的博客,大家也可以关注一下,他是一位有德行的中医!他的理论与临床经验也是很丰富的!可以在百度搜索一下,能够找到的!
        张医师的愿望是能够给天下的疼痛患者有一条活路!{:soso_e179:}我的愿望是让所有的疼痛都一去不在回来吧!{:soso_e128:}让我们天天健健康康快快乐乐开开心心的生活!{:soso_e128:}健康是多么的美好,多么的重要!{:soso_e128:}开怀一笑,解千愁!我们有一个好的身体才能够做更多的事情,帮助所有需要帮助人!实现我们的价值!实现我们的梦想!{:soso_e176:}做好环保事业,为了地球村出一份我们的力量!{:soso_e163:}让我们的爱心之火,燃烧整个世界!加油吧,{:soso_e181:}朋友们!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

准备材料与工具材料        货架(装饰材料的地方有卖,需要最大的,结实,现场需要多长,卖家可以直接断开,我买的是5元一米,需要9米,还有螺丝50个,每个0.15元,三角板10个0.5元一个,共计57.5元,复合地板是我自己找的,废弃的,没有花钱,粘带的使用的电热汤壶18元一个,沙袋是我以前跑步用的,这个可以自己制作)
下面的做一个的料
1。需要货架0.5米的8根
                     1米的2根
                  1.5米的2根
                 0.8的螺丝10个
2.    1.2米长0.2宽的3张复合地板(我使用的是废弃的,拼起来的)

工具
1。10个的开口板子,钳子
2。电钻

然后就是组装就可以了。

CIMG4184.JPG CIMG4185.JPG CIMG4186.JPG CIMG4187.JPG CIMG4188.JPG CIMG4189.JPG

是扎腿的,绑带
沙袋,是绑腿的
我来做示范,哈哈哈,还算标准
上面的腿绑扎住,臀部一定要紧靠立柱
下面的腿坠上沙袋

下面是办公室的做法,哈哈哈

评分

jnyjh + 6 + 6 + 3 太强了!

加群二维码
我看着难受啊,这样拉{:soso_e143:}

很规矩的健身器材,赞一个!
一个人做不了吧,也有人绑带子是吧

{:soso__732155727799369784_3:}太高难度啦!无论是做还是做!哈哈哈

鹏飞,真是厉害!做的拉筋凳真像样哦!拉筋的姿势相当之标准啊!{:soso_e179:}

高难度。

NG蝴蝶 发表于 2012-6-19 22:14
我看着难受啊,这样拉

刚刚开始是有点疼痛,疼痛说明筋短了,需要拉开,不然以后会得腰腿痛!

jnyjh 发表于 2012-6-19 22:37
很规矩的健身器材,赞一个!
一个人做不了吧,也有人绑带子是吧

一个人也可以做到的,我做到了,自己可以绑扎,你也可以奥!

雨后彩虹 发表于 2012-6-19 22:49
太高难度啦!无论是做还是做!哈哈哈

你也做一个吧,确实拉紧非常的好!

木易杨 发表于 2012-6-19 23:29
鹏飞,真是厉害!做的拉筋凳真像样哦!拉筋的姿势相当之标准啊! ...

多谢夸奖,我现在只能坚持6分钟,正确的时间是10分钟,我还需要继续努力!正确的做法,下面的脚应该放在地面上,我是悬着的,还差着远呢,惭愧啊!慢慢来吧,我会拉开的!你也试试吧。很好的锻炼方法,对治疗老年人的腰腿痛一绝,对于我们是锻炼和预防,非常的好!