QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 陈振凯

#今年的春天来得特别早#

环保酵素微信公众号
阿黛 发表于 2013-3-12 18:38
凯凯,第一张是不是清明草?要是标上名字就好了,谢谢!我也准备去山上采些野草野菜做酵素。 ...

有这种叫法,可以吃的。无毒。我们这边是晒干了,然后磨成粉跟淀粉一起蒸成包子。
加群二维码

陈振凯 发表于 2013-3-12 18:40
有这种叫法,可以吃的。无毒。我们这边是晒干了,然后磨成粉跟淀粉一起蒸成包子。 ...

我们这儿也做,叫清明粑。但没有晒干,就是新鲜的做。

阿黛 发表于 2013-3-12 18:38
凯凯,第一张是不是清明草?要是标上名字就好了,谢谢!我也准备去山上采些野草野菜做酵素。 ...

阿黛,你怎么也叫我凯凯了???{:5_120:}

陈振凯 发表于 2013-3-12 18:47
阿黛,你怎么也叫我凯凯了???

哈哈,我有一个叫凯凯的朋友,所以今天就叫凯凯了,哈哈。

阿黛 发表于 2013-3-12 18:52
哈哈,我有一个叫凯凯的朋友,所以今天就叫凯凯了,哈哈。

哈哈,原来是这样啊。对了,我是从化养蜂人家啊。

陈振凯 发表于 2013-3-12 19:08
哈哈,原来是这样啊。对了,我是从化养蜂人家啊。

那天你说我欢迎你好多次,我就想可能是你呢。哈哈!真羡慕你家,有山有水的,可以养鸡养鸭养鹅的,本来我今年也打算养鸡的,但准备消灭完冰箱里的肉后吃素,所以就不养了。

阿黛 发表于 2013-3-12 19:10
那天你说我欢迎你好多次,我就想可能是你呢。哈哈!真羡慕你家,有山有水的,可以养鸡养鸭养鹅的,本来我 ...

吃素挺好的,我这几天都在吃素排毒呢。一个星期,我就瘦了五斤了。现在很苗条。你果然很聪明啊。

陈振凯 发表于 2013-3-12 19:21
吃素挺好的,我这几天都在吃素排毒呢。一个星期,我就瘦了五斤了。现在很苗条。你果然很聪明啊。 ...

但也不要太瘦太骨感,要健康!!!晚安!

阿黛 发表于 2013-3-13 22:04
但也不要太瘦太骨感,要健康!!!晚安!

恩恩恩,{:5_116:}