QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 酵素洗头的一点小问题

环保酵素微信公众号
我是油性发质,之前洗了头之后要快快吹干的,要不一会儿出了油头发就黏黏的了。第一次用酵素洗头,洗完之后很蓬松,稍稍吹一下就干透了。但是到第二天发尾就干燥得打结,头皮还痒痒的。不知道是不是酵素用得太多了?

经过50度以上高温吹后把酵素破坏了,  发表于 2013-10-6 11:04
加群二维码
y应该是用多了,前面几次你还是给发梢稍微用下护发素过度下,习惯几次就好了,另外最好用酵素洗两遍再用清水冲一遍,冲干净点。

545239287 发表于 2013-3-6 11:01
y应该是用多了,前面几次你还是给发梢稍微用下护发素过度下,习惯几次就好了,另外最好用酵素洗两遍再用清 ...

{:5_127:}学习啦~

掺一些洗发精,效果更好。

田园农夫ONE 发表于 2013-3-6 12:00
掺一些洗发精,效果更好。

是有掺的哦,用的时候把洗发水按了三下,这是我平时洗发一遍的量。头发比较长。呵呵。
酵素不知道倒了是多少,近视眼,洗头时带眼镜。觉得应该有两倍洗发水的量。
然后加进好多温水,把头发泡进去洗。觉得差不多了就冲干净。可能是各人肤质不同吧,所以反映都不一样。再洗几次试试………
洗的真的是很清爽。不会有香精味残留。我最喜欢这一点啦~哈哈~~

阿墨 发表于 2013-3-6 12:51
是有掺的哦,用的时候把洗发水按了三下,这是我平时洗发一遍的量。头发比较长。呵呵。
酵素不知道倒了是 ...

感觉你可能方法不太对,酵素也多了,也没有给酵素分解洗发水化学成分的时间,我是这样用,洗发水和酵素一比一配好,混合均匀以后放置24小时,然后加入5到7倍的水,洗发,效果很好,洗过3天头发都感觉很湿润。

我配料一瓶 1:1:10 的比例洗发效果不错,最明显的是头发比较软,很顺,婆婆也挺喜欢用这个的,她一直以为是护发素的,用了另一瓶没兑酵素的洗发水后用这个洗的,我告诉她这个就是洗发水{:soso_e120:}

预先兑好,静置一晚再使用。如果头发比较长,洗2遍~~{:soso_e100:}

一凡 发表于 2013-3-6 13:48
感觉你可能方法不太对,酵素也多了,也没有给酵素分解洗发水化学成分的时间,我是这样用,洗发水和酵素一 ...

唉,怎么说我这人呢?我就老是那么兴冲冲地操作完了才去查别人的经验。特粗线条的一个人。

Angela-智净 发表于 2013-3-6 14:07
预先兑好,静置一晚再使用。如果头发比较长,洗2遍~~

{:5_127:}