QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 我要健康

【使用】将近半百的人减肥能成功吗?!(持续更新中........

环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-6-18 15:32
酵素就是好!一定要坚持喝一段时间。不仅仅是减肥,身体各方面都会有一个新起色!

体重是超了,比我多一袋 ...

{:5_117:}这是我总说的,上楼累是因为比别人多扛一袋面
加群二维码

不劫路 发表于 2012-6-18 16:53
我也喝过稀释的酵素,1000:1,喝后脚踝不浮肿了,肩膀膝盖不疼了

真好!!您喝了多长时间有效果的呢?

我要健康 发表于 2012-6-18 21:25
真好!!您喝了多长时间有效果的呢?

我喝了不到一个月

静静2002 发表于 2012-6-18 19:14
楼主能否告知酵素怎样喝的,每天几次,每次多少比例,怎样喝,

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677&extra=page%3D2
我是按上面的帖子做的:
循序渐进减肥----花1个月以上,不要勉强、循序渐进地进行减肥。
早餐:
.一起床立刻饮用30cc(大概有3勺的样子,我用糖浆的瓶子里配的小量杯量过的。太酸了我加了一勺蜂蜜,我想太酸也会伤胃吧,兑水,可口就行,呵呵)。
半小时后喝一碗稀饭吃一个鸡蛋,一个西红柿或一条黄瓜。
.2小时后再饮用 30cc(可以不加蜂蜜,因为肚子里有东西,不会伤害到胃,上班这一步恐怕就不能坚持了!)。
午餐:
.饮用30cc。
.照一般的饮食即可。(注意尽可能避免含油过高的食物,中午吃食堂,有什么吃什么,大鱼大肉就吃一点点解解馋O(∩_∩)O~)。
晚餐:
.饮用30cc。
.照平时的饮食量减少30%--50%(晚饭可口会吃到七成饱,呵呵)。
.避免吃宵夜。
睡前:
饮用30cc
Tips::这段时间的生活和往常一样。请持之以衡,过了2个星期,体重就会开始减轻(没用两个星期呢,呵呵),而过程之中,不会有疲倦及空腹感(确实是这样的,一点儿都不感觉饿!)。

不劫路 发表于 2012-6-18 21:31
我喝了不到一个月

一个月就见效了呀!O(∩_∩)O~

我也是一直脚踝肿,找不到原因。

楼主喝的是加水还是不加水的食用酵素?

我要健康 发表于 2012-6-18 21:50
一个月就见效了呀!O(∩_∩)O~

我也是一直脚踝肿,找不到原因。

我觉得喝酵素脚踝不浮肿的原因是,酵素加入水中,把大分子水分解成小分子水,有利于身体排出多余水分,有些像薏仁的效果,个人看法,仅供参考

不劫路 发表于 2012-6-19 05:57
我觉得喝酵素脚踝不浮肿的原因是,酵素加入水中,把大分子水分解成小分子水,有利于身体排出多余水分,有 ...

有道理!{:5_136:}

jnyjh 发表于 2012-6-18 22:03
楼主喝的是加水还是不加水的食用酵素?

不加水的, 不仅喝啊!  以后还是要做加水的

{:soso__2341040077931088580_1:}报告成果!又瘦了一斤!