QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

建议:办个”论坛月刊“,方便不上网的人

环保酵素微信公众号
好,我自任主编,已经开始动手了,大家随愿随力吧。
环保的热情固然是有力的号召,对健康的关注是更多人的现实,温秀芝医师也是大力宣讲酵素的医疗作用。我们也只是宣传比较成熟的常识。
我接触过的不少朋友对酵素在养殖的应用感兴趣,我也纠结过是否提养殖的问题,因为我不光是坚定的素食者,也是生食提倡者。现在我觉得应该让大家知道酵素的更广泛的作用,但是不把养殖作为重点。
我理解的“环保”应该是广义的,养殖业的污染也是很严重的,这是现实,医药的滥用后果大家也知道。我们主要是宣传理念和常识,引导绿色环保的时尚,并不是做学术研究和商业推广。
加群二维码

我觉得不一定是“月刊”,也可以是季刊或者半年刊,关键是有成形的线下的小册子能让大家看到。大家手上有什么有价值的资料可以贡献出来,作为附件跟帖,或直接发给我都可以。

老平农 发表于 2013-3-3 09:53
好,我自任主编,已经开始动手了,大家随愿随力吧。
环保的热情固然是有力的号召,对健康的关注是更多人的 ...

你既然也是素食者就更不应该提倡养殖了,他们感兴趣可以自己了解,我们不应该宣传养殖。

虽然宣传环保酵素救地球,但大家最热衷的的还是食用酵素有木有

严重支持一下!  发表于 2013-3-13 10:53
xiaosu ,你说得太好了!  发表于 2013-3-13 10:51
所以才更需要正确的引导,需要沿着乐素坤、温秀枝、欧阳等各位老师的伟大方向,地球不缺一味新药,地球缺的是责任感和每个人的爱护。  发表于 2013-3-4 21:15

利民利己的事,我愿意报名,希望推广的更高、更远 ,大家从自我身边做起

编刊是好事,尺度和范围需谨慎斟酌

是的。我想,以乐素坤博士、温秀枝医师、论坛捐建人欧阳老师的方向角度为经,以各位酵友环保爱地球的热情实践为纬,就准没错,呵呵。  发表于 2013-3-4 21:19

年纪大的可以让子女们帮助上网来自: Android客户端

确实身体的养生才是目前大部分国人最关心的事情,环保概念这个提议是好,不过可接受范围还是小些,有限些。也许仍需要一些时间。

才看到这个倡议,我举手报名,编辑才艺没有、制作经验也没有,我想赞助些印刷费用。

香山红叶 发表于 2013-3-11 02:23
确实身体的养生才是目前大部分国人最关心的事情,环保概念这个提议是好,不过可接受范围还是小些,有限些。 ...

正解,人人希望有个更好的身体,自利了再利它(环保)