QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 牵牛花

酵素给老妈带来的惊喜

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

做酵素喝酵素一年有余,收获很多。老妈是越来越好,什么药都不吃,血糖完全正常,空腹5以内半年多了,87岁高龄生活自理,还和我一起做酵素,把关呢,把籽 核一定要拿出来,其实我是特意放进去的啦,哈哈。老公66岁,前列腺问题几乎没有了,小便一气呵成,耳鸣也好了,本来也没什么慢性病。我是寒性体质,手脚不温,肝火 心火 胃火 虚火上延不断,几年的自然疗法,加上酵素的能量,现在我全都好了,体检一切正常。感恩!
    我做了很多的酵素,如有需要者可以加我QQ:1980016814
加群二维码

请问楼主,我喝酵素4个月怎么感觉最近耳鸣厉害了呢?还有我也是寒性体质,您是怎么彻底好的呢?

一然dz7 发表于 2014-5-10 09:53
请问楼主,我喝酵素4个月怎么感觉最近耳鸣厉害了呢?还有我也是寒性体质,您是怎么彻底好的呢? ...

寒性体质有的是先天的,有的是后天造成的,不管那一种要彻底改观不是几天会扭转的,也不是一种方法能解决的,我08年开始学养生,先后泡脚 艾灸,拔罐 拍打 甩手 揉腹 靠门框  原始点喝姜汤 现在是做酵素喝酵素,几年下来也只能说基本好了,和自己先前比好了。还是养生重要,健康的饮食习惯加上适量运动,开心每一天。
如果你原先就有耳鸣,喝酵素后严重很可能是返病,黎明前的黑暗么。

我也一直认为是返病呢,等好了上来告诉大家{:soso_e100:}

信心倍增呵---谢谢分享,每家都 有老人呵

牵牛花 发表于 2013-2-25 20:21
其实老妈喝酵素没有我们多,早上是空腹喝的,下午3-4点喝的,就2次,每次20cc,提前兑好,喝时再加热水。如 ...

坚持一定会有收获,配合适量活动,健康饮食,规律生活·,愉悦心情,一定会恢复正常。我老妈血糖已经完全正常快一年了,不用任何药。:lol

真不错。善良的女儿,听话的老妈妈,很幸福。祝福她老人家以后身体更加的健康!

彩蝶 发表于 2014-10-26 23:19
真不错。善良的女儿,听话的老妈妈,很幸福。祝福她老人家以后身体更加的健康! ...

谢谢

你妈妈真有福气啊.

秋翁 发表于 2013-2-25 20:15
高岺老人饮用酵素效果明显!
            愿天下父母身体健康永远快乐!
...

我老妈也是86了,开始不愿喝,现在每天在下午午睡起来后喝,一次大概30、40ml,几个月了,但是改善不大呀,就连大便有时候还是要用开塞露,是哪儿不对吗?
请指点迷津,谢谢!