QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素给老妈带来的惊喜

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
老妈今年86岁,从去年11月开始服用酵素至今已有3个月,好多次的返病让老妈从怀疑酵素的作用,惊恐病痛快速来去的现象,喝到现在成了酵素义务宣传员,更是服用酵素的受益者。
     我老妈得糖尿病20多年了,不用西药,控制的很好,5.5-6.2,喝了酵素后常觉得饿,我也饿,哈哈,反正有酵素的帮助就多吃点吧,万一血糖高了再减量也行,结果是血糖没高,老妈还说没正常吃降糖药呢,我要告诉糖尿病患者,得了糖尿病不能不吃,还是要什么都吃,什么都不能多吃,少吃多餐,多活动多开心,改掉不良的生活习性,别说是糖尿病了,癌症也会绕道远去。
      我老妈心脏不太好,早搏不能左侧睡,爬楼胸痛难受,血压压差大,60-150是常事。也不知是酵素的作用还是几年来坚持四季养生的结果。我老妈是我的小白鼠,撞树 揉腹 艾灸 刮痧 拍打,包括原始点按揉,只要我学的她就得用上,呵呵。现在的她走路听不到拖地声了,爬到6楼还是要歇歇的,能左侧睡了,最明显的是血压非常的正常,75/80-130/140,刚开始缩小压差时老妈很不适应觉得头晕,是好转反应吧。看来我老妈的血管干净了恢复弹性了,压差正常了应该是酵素的功劳。
     我老妈30年前开刀拿掉了胆囊,术后就是大便不成形,用了很多的方法,中药和食疗,艾灸和温敷, 时好时坏便秘和便溏交替出现,用上了酵素才真正起了大变化。去年5月份起用原始点喝姜汤,一直喝到用酵素之前,每天每人用姜是250克,还进行了三伏灸,期间也有过排寒排毒现象,拉稀和类似重感冒的发烧排寒都有过,后来好像就正常了。12年11月底开始服用酵素,随着酵素能量的积累,不断的返病,牙疼 口疮 喉疼 头疼,腰酸 腿疼 睡不着 睡不醒 ,从第一次喝酵素后肚腹里翻江倒海的动,屁接二连三的放还特别的响,肚腹里此起彼伏的鼓包,渐渐的就平静了,那段时间老妈的大便还是不成形的,而且都是深色绿色黑色的便,因为老妈是拉在痰盂里的,倒完后发觉痰盂底有泥沙样的沉淀物,一个多月后某一天,在毫无准备的情况下,老妈拉稀很厉害都是水样的,不痛也不难受,腿也不软,还没等穿好裤子又要上厕所了,折腾了1个小时左右就悄无声息的好了,犹如什么事也没发生过,老妈照样整理房间和遛狗,从此后,老妈大便就成形了,而且颜色正常。这次的水样拉稀老妈一点不紧张,因为之前我就经历过了,有思想准备了。当然如果吃的不当心,如果受了凉还是会反复的,好人也会这样啊,再说她是个86岁的老人呀,我已经很满意了。感恩!!!
     说起酵素的好太多太多了,家里处处用的上,我是时时事事都想着怎么利用酵素来提高我们的生活质量,我也想着,要是大家都行动起来做酵素,救了地球也救了我们自己,提高了健康,同时也提升了国力。
     如果我还年轻,我会把这个当做事业来做!

谢分享  发表于 2014-5-14 05:38
我想一般的老人有那么多的表现,就不会再坚持了,我家老人是肯定不会坚持下来的。祝贺你的妈妈,希望她越来越健康。  发表于 2013-3-7 14:46
今天没分了,好可惜,不然一定给楼主,感谢分享这么多返病现象,很有价值。  发表于 2013-2-25 21:47

评分

清凉伊夏 + 2 羡慕
吃喝不愁jiang + 5 赞一个!
安晓舞 + 2 感谢楼主分享,我爸也是糖尿病,我担心酵素.
田园农夫ONE + 6 很不错的分享
凌霜 + 6 真好的分享!
秋翁 + 4 + 4 家有一老如有一宝,家有酵素体健病除。.
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
了不起、幸福的妈妈!

酵素好,好女儿的功劳也不可抹。

高岺老人饮用酵素效果明显!
            愿天下父母身体健康永远快乐!

其实老妈喝酵素没有我们多,早上是空腹喝的,下午3-4点喝的,就2次,每次20cc,提前兑好,喝时再加热水。如果喝的多可能效果更好,就怕返病厉害,老人担惊受怕心理上过不去。

是呵,昨天起也给我妈开喝,等待反应的出现  发表于 2014-10-26 17:07

随喜,您真孝顺呀

恭喜!恭喜!幸福的老妈,幸福的女儿。

孝顺的女儿。你妈幸福了。谢谢分享。{:5_127:}

楼主老妈好幸福{:5_125:}

谢谢楼主分享

还是要感谢楼主,分享这么多的返病现象,很有价值,对提高认识、实践前有心理准备,非常宝贵。目前对返病现象,也有蛮多疑惑的,等时间长了,有了真正的认知和实际结果,再来分享吧。