QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【转+分享】治疗流鼻血的方法,已经试过,真的管用!

环保酵素微信公众号
白毛,藕节 1:1的比例,药店有卖,煮水,一日一次当白开水饮用,味微甜,孩子不会抗拒。

一次带儿子去菜市场,儿子流鼻血,用纸塞上接着逛,一阿姨突然冲上来,问我孩子是不是经常流鼻血,开始我还不知道怎么回事,愣了一下,儿子确实经常流,这次已经是当月的第四次了,我也急,但一直以为是孩子出大寒,或者上火,阿姨告诉我她有一偏方,就是白毛和藕节冲水喝,他儿子和孙子都是用这个办法治好的,再也没犯过,听后我半信半疑,但试试总无妨,后来上网查了一下,确实,去药让买了5天的,共了4天,至今近几4个月了,再没犯过,分享给大家。给正为此苦恼的姐妹们。

--------------------------------------------

另外,我在学习推拿的时候,老师说流鼻血可以通过按揉迎香、合谷、直推天河水是300~500次,治疗。

希望上面的方法能对需要的人有用呃~~

评分

jnyjh + 6 感谢分享

加群二维码
不错的方法,白毛和藕节都是药店买吗

jnyjh 发表于 2012-6-14 15:33
不错的方法,白毛和藕节都是药店买吗

对,药店有有卖的:)

Angela-智净 发表于 2012-6-16 22:19
对,药店有有卖的:)

嗯,明白了:victory:

请问一日一次用多少量?白毛和藕节,比例是1:1

鹏飞 发表于 2012-6-19 19:44
请问一日一次用多少量?白毛和藕节,比例是1:1

这个具体的多少量偶也不清楚哎,不过药店的药剂师会根据说每天泡茶喝的量来配比得。:lol

还以为藕节是用新鲜的呢,这方子先留着~~谢~~

彩贝 发表于 2012-7-10 09:43
还以为藕节是用新鲜的呢,这方子先留着~~谢~~

:victory:

记下了。谢谢分享

中医还真的是博大精深呀 感谢你的分享