QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我 想 召集 全国领导人的力量 来推广酵素

环保酵素微信公众号
其实 我 开始的时候是有私心       向自己宣传  自己享受那份     给别人 带来快乐的那种快乐  可是 当我发现    有的人急需用  酵素 可是  却不知道这个东西   我就傻眼了  因为 我个人的力量太单薄       不管我们 怎么骂政府   现在 老百姓 还是比较信任他   所以 我想现在 就 让 最高权威知道          现在有氧东西  不仅环保 而且几乎可以救命 治疗 几乎所有的病 包括癌症

过客 你 是没有体会 所以 这么 说  发表于 2014-8-2 15:46
我们人微言轻,我们只能做自己力所能及的事,否则就会让人反感!古语说;人贵有自知之明!  发表于 2014-8-2 15:19
加群二维码
打个比方 我家乡就有 一个伯伯    因为 我的全是环保   所以    他的  肺积水我只能望洋兴叹        所以 如果 能发动全国的力量  一起做酵素     那以后大家 的健康就有保障了

能看得出您有一颗大爱之心,但凡事总得讲个缘份,不是每个领导都有这种意识,始终是这句话最实效:找对人,做对事。多谢。

我 不信缘分  只相信  事在人为

还有  我想 收集点 使用食用酵素  因为 种种原因 我 的食用的 今年 才做   可是 有需要 的     很急      肺  肚子 积水  我想 用酵素 发威   希望 你们 给我力量

大家  不要 太着急  是我的  故乡 的 乡亲   

政府的领导目前不会推广这个东西的,因为还有很多不清楚的地方,而且现在社会崇尚的是所谓的科学数据,酵素在各个方面的作用的理论和数据在所谓科学部门没整个出来之前,领导是不会听你的话推广的!环保与健康要靠民间,要靠每个人的觉醒,不能把所有的希望寄托在政府之上。

贝 央视提到 酵素了?  发表于 2014-8-2 16:03
经常有人对我说--你说酵素好。但是央视说没效果。。。。。。  发表于 2014-8-2 15:59

我会尽力

各位,这位楼主自己都没有弄清楚什么是酵素?酵素能带给我们什么?就突发“召集”全国领导人的想法,实在是让人觉得不可思议!!!
楼主还是好好从酵素的基本知识充实开始,再谋大局吧。

酵素 能带来 健康 关爱 和 美丽  发表于 2014-8-3 17:51

wujx46 发表于 2014-8-2 15:55
各位,这位楼主自己都没有弄清楚什么是酵素?酵素能带给我们什么?就突发“召集”全国领导人的想法,实在是 ...

哈哈  我知道  我也更清楚 自己在做什么