QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

除夕夜,我在做酵素,大家在忙啥

环保酵素微信公众号
阿黛 发表于  昨天 22:46
花之醉 发表于 2013-2-9 22:07      
哪个台啊  
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU3MzU3MzA0.html...

谢谢,有空看看,学习下来自: iPhone客户端
加群二维码

鹩哥之家 发表于  9 小时前
新年快乐!期待欣赏!...

新年好        来自: iPhone客户端

婴宁 发表于  2 小时前
春节快乐!...

过年好啊来自: iPhone客户端

大家新年好!我今天终于在婆家忙完,明天就可以做酵素了,积攒两天的果蔬皮,明天得赶紧做成酵素了。要在以前都扔了,现在果蔬和瓶子都被我收留回来,哈哈!

新春快乐!我是新手,做过几瓶环保酵素。除夕夜一边看电视一边做了第一瓶水果酵素。

道不远人 发表于 2013-2-10 21:19
大家新年好!我今天终于在婆家忙完,明天就可以做酵素了,积攒两天的果蔬皮,明天得赶紧做成酵素了。要在以 ...

{:soso_e113:}是啊,以前扔了好多东西,今年春节我们家基本没什么垃圾,新鲜的垃圾全部废物利用了,那种开心真是发自内心的

笑笑 发表于 2013-2-10 21:24
新春快乐!我是新手,做过几瓶环保酵素。除夕夜一边看电视一边做了第一瓶水果酵素。 ...

祝福笑笑的水果酵素完美发酵{:5_125:}