QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 筱竹

[酵素使用] 用稀释酵素水洗脸

环保酵素微信公众号
呵呵,其实我也想试试
加群二维码

舞者 发表于 2013-2-27 15:04
想问个奇怪的问题,茶树籽粉能做酵素不?

我没做过

我用了,感觉还可以。

用泡好的环保酵素泡茶籽粉

说不定会达到无患子泡酵素的效果呢。

淡淡836 发表于 2013-2-5 10:12
一直洗皮肤会干燥吗?等待你的下文。

确实会干燥,后来我又学论坛里姐妹们加一滴到洗面奶里,时间长了也感觉干燥。看来酵素的分解能力太强大了。我也不天天如上洗脸了,皮肤起皮。
回复 支持 1 反对 0

确实会干燥,后来我又学论坛里姐妹们加一滴到洗面奶里,时间长了也感觉干燥。看来酵素的分解能力太强大了。我也不天天如上洗脸了,皮肤起皮。

谢谢你的分享。

花之醉 发表于 2013-2-27 14:06
我用加了酵素的水洗脸,一天下来晚上脸上就很油,说明皮肤太干了,我觉得不是所有的肤质都适合用酵素水洗脸 ...

目前我和我家先生用酵素洗脸已经四个多月了。我的经验是最后一遍要用清水将脸上的酵素水冲洗掉,这样脸上就没有酵素,不会继续分解脸上的油脂,就不会干燥。我最初没有最后一遍的冲洗,确实觉得干燥,还起皮了。

淡淡836 发表于 2013-3-20 15:07
谢谢你的分享。

我要给酵素水洗脸正名了。我之后又继续用酵素水洗脸了,目前我和我家先生用酵素洗脸已经四个多月了。我的经验是最后一遍要用清水将脸上的酵素水冲洗掉,这样脸上就没有酵素,不会继续分解脸上的油脂,就不会干燥。我最初没有最后一遍的冲洗,确实觉得干燥,还起皮了。

我要给酵素水洗脸正名了。我之后又继续用酵素水洗脸了,目前我和我家先生用酵素洗脸已经四个多月了。我的经验是最后一遍要用清水将脸上的酵素水冲洗掉,这样脸上就没有酵素,不会继续分解脸上的油脂,就不会干燥。我最初没有最后一遍的冲洗,确实觉得干燥,还起皮了

{:5_127:}

早上洗脸时就想,用酵素来洗脸可以不,结果一查就找到好贴,谢谢楼主长期的坚持和分享,马上用起来