QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 第一次使用环保酵素!!

环保酵素微信公众号
由于我的环保酵素才刚刚一个月
为了满足我对酵素是否有如酵友们说的那么功效强大
之前在论坛里有位朋友送了一瓶给我使用({:soso_e178:}感激涕流!!)
前天在家大扫除,清理油迹重地(抽油烟机)
惊人的时刻到来啦!!!
只要用兑开的洗洁精(没有确切的比例,1:1:5左右吧)
洗洁精就是普通超市里面那个威露士的透明的绿绿色的郎平代言的
一喷,一泡,一搽
油渍没了~!!而且光亮如新!!
首先我说明一下我家的情况,其实很少在家开锅,油渍都是一年前的,这一年当中,基本不再开锅
一年前,我生完孩子坐月子,我老公一家大小都来我家吃饭(为了照顾我,顺便过来吃我吃不完的东西{:soso_e120:})
油渍都是那时候留下的
所以可以说是顽渍!!
虽然只是初步尝试,但是我觉得,酵素的清洁功效还是值得推崇的!!!
加群二维码
感谢分享!

自己动手收获成功与喜悦,祝贺初战告捷!{:soso_e183:}

可喜可贺。我也刚刚做出来了,看看洗洗煤气灶试试。

謝謝分享

{:5_132:}{:5_132:}好