QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

【宝鸡】我给环保酵素升级了

环保酵素微信公众号

有很多环保酵素,送出去也不少。但是总觉得自己作的没有别人的效果好。总想作出更好用的环保酵素才好推广,看大家用无患子很好,就让儿子在网上帮我买了十斤无患子。
于是在论坛看了好多有关无患子的帖子学习前辈的经验。看到用环保酵素泡无患子又快又好用,就试着先用一斤作试验,倒进去一瓶过滤的环保酵素泡着。三天一换,第三次用水泡。等成功后果真好用再送人推广,就更有说服力。相信人们会接受并主动去作的。
   愿我们的队伍日益庞大!愿更多的人投入环保酵素救地球的行列!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-30 08:17

评分

芊米果果 + 1 + 3 + 1 感谢分享!
秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

楼主好用心哦!向你学习!

阿弥陀佛!我们互相学习,共同进步!  发表于 2014-8-3 22:51

平常心面对吧,有缘的始终会来的,多谢。

阿弥陀佛!  发表于 2014-8-3 22:49

我也  做 了 俩瓶

我也  做 了 俩瓶

无患子  发表于 2014-8-4 01:38
能介绍一下经验吗?用什么原料?  发表于 2014-8-3 22:53