QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于酵素雷人的笑话

环保酵素微信公众号

自听我姐姐告诉我酵素的各种好处,我开始上心了,她知道我做的食用酵素要明年冬天才有得吃,便先寄了三大瓶水果酵素过来,我收到后便将其中一大瓶倒出分开两个玻璃瓶装,半个月过后,怀疑其中一个玻璃瓶盖密封不好的原因,导致水果酵素变色,变味还长灰斑,我着急着打电话给姐姐,将情况说了问她该怎么办啊......她想了半天,给了个建议我:“你呢,写个字条“酵素宝宝,你快点变好吧!贴在瓶子上”。我一听就蒙了,愣了半响后傻傻地问她“用中文写吗?”

评分

jnyjh + 2 太强了!

加群二维码
哈哈。捧场来了,欢迎各路人马踊跃贡献。关于酵素的各种有爱笑话。

真逗{:soso_e113:}

哈哈哈哈,笑死我了,亲爱滴宝贝儿,姐姐告诉你写的标签写啥文都管用,这是真的,看看这个视频你就明白姐姐的用意了。http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aaa5aa301011v0s.html

呵呵,可爱的楼主!
还可以再加一份红糖进行补救。

鹩哥之家 发表于 2013-1-29 16:44
哈哈哈哈,笑死我了,亲爱滴宝贝儿,姐姐告诉你写的标签写啥文都管用,这是真的,看看这个视频你就明白姐姐 ...

链接中的视频怎么打不开?

我刚刚试过能打开。  发表于 2013-1-29 19:38

呵呵,无论哪种文字,都是让人感恩大自然,友爱大自然。学做酵素,就是学着和万物相处,学着让自己做一个平和健康的人。

顶,

这几天家里有客人来  于是我那放在饭厅的皂角酵素要被妈咪移到阳台那边放着了 我就对她说 你把它放到那边 它会不高兴的 然后妈咪就边抱着酵素 边对它们说 亲爱的 不是不要你们 是这几天家里人多 怕踢到你了 把你放在阳台上 正好那边有你的伙伴 还可以给你做个伴 唉 听了真无语了 这可爱的老妈~!~

親愛的陳麗 发表于 2013-1-29 22:30
这几天家里有客人来  于是我那放在饭厅的皂角酵素要被妈咪移到阳台那边放着了 我就对她说 你把它放到那边  ...

比我姐姐还雷人啊,好可爱的妈妈...