QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 菜宝宝

[酵素使用] 自己做实验后发现环保酵素真的能防辐射!大家快来试试!

环保酵素微信公众号
围了五桶5L的最早是2月的,还有3月底的,用一个国产的手机信号没变,一个老苹果手机信号减掉一格。没那么多空瓶没试装水的效果。另外我新买一个柜子,把1.8L的酵素桶放了好多,新装修的房子也放了不少,不知道是否真能吸甲醛。不知道酵素渣散放在新房里可否去新柜子的味道。
加群二维码

围了五桶5L的最早是2月的,还有3月底的,用一个国产的手机信号没变,一个老苹果手机信号减掉一格。没那么多空瓶没试装水的效果。另外我新买一个柜子,把1.8L的酵素桶放了好多,新装修的房子也放了不少,不知道是否真能吸甲醛。不知道酵素渣散放在新房里可否去新柜子的味道。

嗯,是哦,我有时坐在酵素堆旁用手机会觉得信号不行

{:5_128:}哈,感觉俺们酵素论坛的哥们姐们都是一群动手能力极强的主!!

个人觉得这个实验应该不能证明什么吧

如果是家具、地板之类上有甲醛,酵素兑水来擦拭能减少的,我试过,单位装修,门刷漆,气味很刺鼻,用酵素兑水擦门,真的气味减轻不少,至于放着酵素能不能吸收甲醛没试验过。
回复 支持 1 反对 0

回家后如法炮制,用4瓶矿泉水瓶装的环保酵素紧紧包围住手机,很快看到手机信号显示零格。
非常欣喜,确认环保酵素确实可以防辐射!

随后萌发是否自来水也有防辐射的想法,
昨天又用4瓶矿泉水瓶装上自来水紧紧包围住手机,很快也看到手机信号显示零格。

可以确定环保酵素和普通自来水都能防辐射,至于那个更强此实验无法比较。
看来以后没有酵素的时候,随手在电脑前放两瓶水也可以防辐射了,呵呵。

一开始没有看到本贴,重复发在:
http://www.hbjsjdq.com/thread-26597-1-1.html

田园农夫ONE 发表于 2013-1-18 22:49
酵素有防辐射的功能,但楼主的这种检测可靠性不大!

我觉得哪位要是有辐射探测器来测量的话那才真正有说服力。

手机信号屏蔽和辐射怎么会是一回事呢?
回复 支持 1 反对 0

巧妙的试验,有时间我也试试