QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

牙不好的喝酵素用吸管。。。

环保酵素微信公众号
唉,我起初没在意这个问题{:soso_e134:}。

我的牙齿超级差,下面一排磨损得差不多了,去年整排做了铐瓷牙,上面也有几个是几年前做的。。这几天感冒,听说可以含酵素原渣,我也含了。。觉得牙不舒服了才想起这个问题{:soso_e105:}。。今天吃晚饭时,上面的几个假牙掉下来了,才发现金属已露出来了{:soso_e118:}。。做酵素都不能用金属的,说会起化学反应,这假牙。。。现在安假牙哪有不用金属啊?{:soso_e126:}

所以在此提醒安有假牙的酵友要注意了!用吸管直接把酵素吸进喉咙里吧,不要含在嘴里,以防腐蚀了您的假牙{:soso_e153:}。。。

唉,牙口不好真惨{:soso_e154:}。。。

其实所有的人喝的时候都可以用吸管。酵素直接接触牙齿会对牙齿的损伤。  发表于 2013-9-23 09:27
感谢分享,含金属假牙,还真是个问题。能摘最好,固定的比较麻烦。  发表于 2013-3-22 16:02
加群二维码
感谢提醒{:5_127:}

含酵素原液对感冒咳嗽嗓子痛效果很好,我就是为了防止酸对牙的腐蚀 ,才含酵素渣,因为酵素渣可以含在咽后部,不接触牙。

谢谢分享

谢谢分享。确实要注意的问题。

我昨晚睡前用吸管直往喉咙吸进了30多毫升的原液,哈,一觉睡了七个小时,到早上六点才醒!极少有这么好睡的。。。

jnyjh 发表于 2013-1-12 21:52
感谢提醒

含酵素原液对感冒咳嗽嗓子痛效果很好,我就是为了防止酸对牙的腐蚀 ,才含酵素渣,因为 ...

我含酵素渣没一会就给咬烂吃掉了:lol

发现咽喉不舒服的时候直接用吸管把原液吸到喉咙感觉好好,喉咙立马舒服了。。{:soso_e113:}

感谢提醒

含酵素原液对感冒咳嗽嗓子痛效果很好,我就是为了防止酸对牙的腐蚀 ,才含酵素渣,因为 ...

带牙套有没有影响
{:5_130:}

确实是个新问题,我的牙齿不能遇酸、甜、热、凉,只要和四位一见面就不能再吃东西了,喝酵素这么多天,其他疗效显著!但是牙齿却一直处于高危状态,因为酵素是酸性的,虽然每次喝过酵素就漱口,然而牙齿还是不断提出抗议!感恩楼主的分享,以后改用吸管喝酵素{:5_127:}

特别感谢!  发表于 2013-3-25 08:47
遇酸、甜、热、凉不舒服可以每天咀嚼生核桃仁。  发表于 2013-3-22 22:57
酵素对牙周疾病有效,不用担心,逐渐会好起来的。当然含金属的假牙是另一回事。  发表于 2013-3-22 15:59

感谢提醒

如果不是假牙,没有问题的,酵素对牙齿、牙龈、牙石,都是有正面作用的。也可以漱口治疗牙周疾病。

假牙的金属,可能会被慢慢溶解掉,像楼主这种;假牙部分,要看啥成分做的了,呵呵。  发表于 2013-3-24 11:47
假牙会被酵素分解了呵呵  发表于 2013-3-22 22:58