QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

深圳飞扬971广播电台要播出我们的采访了

环保酵素微信公众号

深圳飞扬971广播电台,主持人胡晓梅{:soso_e163:}《简单生活》7月22-23晚19点开始,为大家揭开环保酵素的神秘面纱{:soso_e142:}。这也是深圳环保酵素行动{:soso_e163:}首次接受媒体采访,为大家讲解如何制作环保酵素{:soso_e166:},减少家居化学品伤害,为家人,为健康,敬请期待{:soso_e113:}!

收听方式:打开收音机,请调频到FM97.1MHZ,即可。(深圳的酵友可以留意收听喔)
PS:胡晓梅,深圳著名主持人,1992年—2007年主持的电台节目《夜空不寂寞》在深圳保持了连续15年的最高收听率纪录,被誉为“中国南方的广播奇迹”。http://baike.baidu.com/subview/1065249/14657896.htm

加群二维码
深圳的推广开始引起媒体关注了,相信以后还会有电视台来采访的,哈哈,乐途做好上电视的准备吧{:soso_e113:}

我听到了这一期,呵呵!原来还有这么好的东西!我也要做这个。  发表于 2014-7-23 14:02
看来我们得做好准备才行。  发表于 2014-7-22 21:16

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

:victory::hug:

{:soso_e179:}

恭喜恭喜

棒极了,让我们一起加油。

{:soso_e179:}看好你哦,楼主

太棒了,我们都加油。