QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素木兰社区公益行

环保酵素微信公众号
      7月20日下午2点,受邀到昌平区北七家镇东沙各庄村木兰社区中心进行环保酵素公益讲座。中午12点,正是热浪袭人的最高温时候。我依然背着资料和环保酵素样品,扛着宣传展架,继续我的独行侠环保公益之行。  

7月19日晚,环保酵素行动小组群里面有酵友问我:是什么一直支撑你继续环保公益?
       我回复:现在地球妈妈生病了,空气,水,土地,食物全部被污染,各种自然灾害频发,跟我们每一个人的健康、生存相关。为了自己,也为了子孙后代,从我做起。如果我们自己都靠不住,不愿意行动,都想指望别人。那么,我们的地球真的是没救了。
       如果我现在不做公益,为了每月多挣一万元钱到公司坐班。干到80岁,我只不过是能多挣300万元左右。我做公益讲座,虽然一分钱不挣,还倒贴交通,电话,环保酵素和宣传册免费送,但教会数万家庭制作使用环保酵素,然后他们再以一传十的方式去教会他们的亲朋好友,想想能减少多少厨余鲜垃圾排放,能少使用多少化学洗涤用品,生态农庄能少使用多少化肥农药?能减少多少甲烷汽体?如果地球因为环保酵素的大面积宣传推广,制作使用。今后能拥有没有雾霾的蓝天,清新的空气,灿烂的阳光,洁净安全的饮用水,不被污染的土地,绿色无毒害的食品等等。我想这些是政府出资三亿或三千亿都买不到的。
还有帮助别人,快乐自己!更何况我爱护的的是我们的地球,人类共同且唯一的家园。这种开心和快乐也是拿钱买不到的

宣传推广,制作使用环保酵素,减少垃圾排放,把垃圾变废为宝,给地球母亲喘息,疗疗的机会,相当于给地球上所有众生放生,也包括放生我们人类自己,是所有众生之福我和我的家人们也包含其中,是直接受益者这种利他又利己的好事,应倡议全球人人参与。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-7-21 20:37

评分

天津_琉璃光 + 1 太强了!
秋翁 + 3 + 3 + 2 帮助别人,快乐自己!赞一个!

加群二维码
我准备走这条路,暂时没有找到伙伴,看见了你的行动,心里又勇气大增!!!谢谢你一直的坚持,给了我莫大的鼓励!

有同伴固然好,没有一样做环保公益。只要你的心中有爱,让自己成为爱,相信自己会做的很好!你的慈悲心和充满爱的手就是你最大的资源和动力。  发表于 2014-7-22 14:45

黑白姐,象您学习,致敬!

希望北京的酵友能去给黑白帮手啊,众人拾柴火焰高。。。

咱们离得太远,要不然一定要当场向您学习,楼主伟大。

酵素达人 , 黑白分明 , 大公忘我 , 可钦可赞 !

有缘人齐聚论坛,酵素环保责如山,你我大家齐努力,环保救已道路宽。
感恩酵素甘露,感恩乐素坤博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

向黑白老师学习,用实际行动宣传环保酵素!

头像被屏蔽

学习

{:soso_e179:}