QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 简爱庄园

环保酵素净化莲花池

环保酵素微信公众号
我记得有说要一个月的时间水才可以变清晰。
加群二维码

lycg11 发表于 2014-8-23 09:36
我记得有说要一个月的时间水才可以变清晰。

第一次用环保酵素净化水池,我说的一个月可以有明显的效果,是借鉴其他酵友的经验分享。现在看不到明显的效果可能是跟我们倒进去的量有关,估计是少了,池子里的水有点深。但终究还是比以前干净些。

可惜我不是楼主那里的人,不然我会贡献大量酵素同你一起净化莲花池.这样以后酵素的宣传教材就有这一例子了.

{:soso_e179:} 南无阿弥陀佛 功德无量啊 感恩酵素

跟大家报告一个好消息,前天去归元寺的莲花池倒酵素,水变清了不少,可以清楚的看到池底放的莲花盆的上半部分。在这之前我一直以为这池底是淤泥,而莲花是长在淤泥里的,没想到莲花是用盆子装好泥巴再放在池底的。如果不是池水变清了,我又怎么能知道这一事实呢,哈哈,看到盆子的瞬间挺激动的。这次能够看到明显的效果,应该是杨阿姨的功劳,十多天前她往池子里倒了100斤酵素,而我只能每次十斤十斤的倒。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感恩酵素