QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

酵素调理好女儿的两种症状

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
西瓜芒果水蜜桃 发表于 2013-4-6 16:44
我也有经期不正常 内分泌失调   希望酵素能帮我调理好   是不孕症阿  痛苦  这个月20号左右就有酵素和了    ...

祝你成功!健康!:victory:
加群二维码

我也有经期不正常 内分泌失调   希望酵素能帮我调理好   是不孕症阿  

还可以试试艾灸。

试过 没有 可能没坚持  发表于 2013-4-7 13:46

试过 没有 可能没坚持
  看看这个网,她治好过好多不孕症。
http://weibo.com/shanguimin?topnav=1&wvr=5&topsug=1

请问楼主的皮肤瘙痒症现在好了没?我妹妹有皮肤过敏,不知道喝酵素有没有效

雪姨 发表于 2013-4-21 17:00
请问楼主的皮肤瘙痒症现在好了没?我妹妹有皮肤过敏,不知道喝酵素有没有效 ...

现在虽然没好彻底,但是,瘙痒的频率明显减少,而且布局也只有背部和臀部了。你应该让你妹妹试试,酵素又没有副作用,只会给身体带来健康的。

飞雨净尘 发表于 2013-4-22 08:28
现在虽然没好彻底,但是,瘙痒的频率明显减少,而且布局也只有背部和臀部了。你应该让你妹妹试试,酵素又 ...

谢谢你,我的酵素刚做了不到15天,到时让我妹妹试试:hug:

西瓜芒果水蜜桃 发表于 2013-4-6 16:44
我也有经期不正常 内分泌失调   希望酵素能帮我调理好   是不孕症阿  痛苦  这个月20号左右就有酵素和了    ...

我也内分泌失调不孕,想要宝宝好几年了,我还要下个月10号左右才能喝是1:1的

淡淡836 发表于 2013-4-7 21:33
看看这个网,她治好过好多不孕症。
http://weibo.com/shanguimin?topnav=1&wvr=5&topsug=1 ...

我也做过艾灸,上班忙没坚持,是有效果可是没她说的那么好治

の亽甡洳夣の 发表于 2013-4-27 22:26
我也内分泌失调不孕,想要宝宝好几年了,我还要下个月10号左右才能喝是1:1的 ...

是啊 我们的症状一样吗  加我QQ568322072

mili 发表于 2013-3-29 09:23
我也气血不足 哎

酵素的叫法是台湾和日本传过来的,她的另一种叫法是酶,那酶是什么呢!?酶就是内分泌。补充酵素就是调节内分泌。红枣,姜,枸杞,黄芪都有不错的效果!