QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素调理好女儿的两种症状

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

自从认识酵素以来,我就痴狂的爱上它了,吃的、用的,几乎都与酵素有关,使自己和家人的亚健康体魄逐渐得以改善。
      多少年来,女儿严重脱发和痛经,为此她非常苦恼于无奈,我看在眼里疼在心上,却又束手无策。自7月份接触酵素和使用、食用酵素以来,由于双管齐下,力度加大之因吧,效果非常显著,这次单说女儿吧。以前她洗发和梳头时,洗脸池和地上总是脱落一大片的头发,看着令人揪心,换了无数的洗发水都无济于事,通过这几个月使用酵素配制的洗发液后,一开始效果并不明显,女儿甚至有些失去信心了,我说一定要坚持,因为每个人的体质不同,所以,产生的效果也会有迟早之分,就这样她坚持下来了,后来,随着食用酵素的出台,我又让她每天两次(早晚各一次,一次30cc)喝酵素,这下效果加速了,这两次女儿洗头几乎看不到脱发了,激动之心自无法言表。与此同时,另一个令人振奋的喜讯就是女儿的痛经也得以痊愈,虽然经期推迟了好多天(上月是7号,这月是22号),但这次是在不知不觉中就来临的,当时因为延期我还一度担心过,发了帖,好多前辈和专家给了很好的解答,抚平了我的慌乱心绪,在此表示万分感谢{:soso__948410570543185247_4:}

酵素不是药,但它是我们身体里不可或缺的清洁工,不要盲目迷信,但要坚信它的科学
存在和利用价值!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2017-2-28 17:01
感谢分享!酵素真得超乎我们的想象的好!祝福你们全家健康快乐!  发表于 2013-4-6 19:50

评分

秋翁 + 4 + 4 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
x俏俏x + 2 赞一个!
kc1235 + 2 赞一个!
凌霜 + 6 科学正确使用酵素!
云卷云舒 + 1 + 9 + 1 好帖, 我不支持谁支持!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
の亽甡洳夣の 发表于 2013-4-27 22:28
我也做过艾灸,上班忙没坚持,是有效果可是没她说的那么好治

艾灸这玩意很好的,我的痛经是艾灸灸好的,还有睡眠也变好很多,感冒之类的艾灸效果更好,这些小毛病根本不用去找医生

这倒是,我现在没办法天天做,只是在哪里有不舒服的时候做做  发表于 2013-7-1 20:20
回复 支持 1 反对 0

我也有经期不正常 内分泌失调   希望酵素能帮我调理好   是不孕症阿  痛苦  这个月20号左右就有酵素和了   一定和大家分享{:5_129:}

甜甜 发表于 2013-2-3 10:18
嗯啊,我也觉得量少了。可能是因为喝酵素的时间短,所以这次来例假还是很疼。坚持,看下个月的情况! ...

在例假期间你可以和些姜汤,这样可以加速康复的日程,我的具体做法是:原料:去皮生姜一块、胡萝卜一根、花生米一把、枸杞适量;做法:头天晚上分别先把花生米、枸杞泡上(泡枸杞用的是开水,搅拌时一起放进去),第二天早上将所以原料放进豆浆机内,加入需要量的开水(因为我家的豆浆机不是加温的那种)搅拌,滤汁饮用即可。
友情提示:因为我女儿喝不下渣子,所以只好过滤,如果你可以连渣喝掉最佳。

学习了  发表于 2014-6-9 13:16
不能超过50度,否则就会把酵素的活性破坏掉  发表于 2013-4-15 10:31
直接加热的豆浆机可不可以用  发表于 2013-4-15 09:25

可以治痛经?太好了。吃了多长时间好的?
回复 支持 0 反对 1

祝贺您孩子解脱烦恼{:5_135:}

真为你高兴,酵素真的太神奇了。{:5_132:}

我女儿也有这两种情况,请问您是用的什么酵素呢{:soso_e183:}

果蔬品种越多越好  发表于 2012-12-28 22:26

酵素的确是好东西,但对于人体的调理,还是要慢慢来,不可因一时没有明显效果就放弃,坚持就是胜利,您女儿的例子充分说明了这一点。还会有更多的奇迹发生的,让我们拭目以待!

言之有理  发表于 2012-12-29 10:15

我也是喝酵素以后生理期后拖好多,已经连续两次了,什么原理呢来自: Android客户端

严重同意楼主关于: 酵素不是药,但它是我们身体里不可或缺的清洁工,不要盲目迷信,但要坚信它的科学存在和利用价值!的观点

清洁身体比什么都重要  发表于 2013-7-10 13:30
说的对  发表于 2012-12-29 10:16

人生苦旅 发表于 2012-12-28 11:55
我女儿也有这两种情况,请问您是用的什么酵素呢

用环保酵素洗头,喝的食用酵素是用很平常的水果做的,有苹果、橘子、香蕉、大枣、山楂、梨等

我也用环保酵素洗头,用了2次后头发柔顺了很多,但脱发暂时没有显效,继续使用中。  发表于 2013-10-31 14:45

kxgldg 发表于 2012-12-28 14:00
可以治痛经?太好了。吃了多长时间好的?

不到两个月的时间

这效果也太好了  发表于 2013-7-10 13:31