QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

柠檬酵素治好了我30年的咽炎,太神奇了!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
点妈 发表于 2012-12-27 18:13
我买了16瓶土蜂蜜和25斤绿柠檬,哈哈,您推荐的土蜂蜜真好!

你做了多少成品?
加群二维码

从我喝酵素的经验认为1:1的酵素治嗓子痛的,比10:3:1的效果好,我有时吃瓜子太多,或者吃辣的东西第二天就嗓子痛,喝1:1的苦瓜酵素,还有1:1的柠檬和芦荟酵素就比我喝10:3:1综合水果酵素效果好。

苦瓜酵素  发表于 2013-12-28 23:54
那这样,我也打算做些1:1的苦瓜酵素  发表于 2013-7-12 12:23

风铃天使-释演凤 发表于 2012-12-28 20:17
从我喝酵素的经验认为1:1的酵素治嗓子痛的,比10:3:1的效果好,我有时吃瓜子太多,或者吃辣的东西第二天 ...

俺的1;3;10的还没到期,所以没有发言权,1;1的柠檬酵素是我和儿子的现身说法。

慢性咽炎在临床是不可能治愈的,你的经验分享太好了,柠檬酵素热就让你发动起来了{:5_118:}

jnyjh 发表于 2012-12-29 09:06
慢性咽炎在临床是不可能治愈的,你的经验分享太好了,柠檬酵素热就让你发动起来了 ...

我都不知道这些年我吃了多少治咽炎的药了根本没用,关键是3天就见效,神奇不神奇让大家自己去体验。

红太阳 发表于 2012-12-28 18:55
你做了多少成品?

目前只做了一瓶1:1的,用了5斤蜂蜜和5斤柠檬,其他的还没开始做。柠檬我准备每桶食用酵素里面都搭配一些的。我做的环保酵素比较多一些。

蜂蜜泡柠檬,我最起码喝了有十年,基本泡三天就开喝。我没有咽炎所以也不知道有这样的好处,以后一定推荐给别人。谢谢您的分享。

HONG 发表于 2012-12-29 23:07
蜂蜜泡柠檬,我最起码喝了有十年,基本泡三天就开喝。我没有咽炎所以也不知道有这样的好处,以后一定推荐给 ...

泡3天肯定不叫酵素,如果不吃柠檬片效果也大打折扣。

哇噻。。推荐给我的朋友们。。。

呵呵,那是必须滴。  发表于 2012-12-30 10:34

好帖子,谢谢分享,老公咽炎好多年了,试下。