QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 凌霜

原始点疗法确实简单有效

环保酵素微信公众号
鹩哥之家 发表于 2012-12-25 09:04
我也是张医师的原始点受益者,今年四月我上班乘公交车司机的一个紧急启动把我从前门摔到后门,头直接撞到后 ...

鹩哥之家 当时的情况可真是危险呀,好在结缘了原始点法,帮助你早些脱离的疼痛!
祝健康!
感谢精彩分享!
加群二维码

谢谢分享。

好的东西要分析,这疗法应大力推广!

凌霜 发表于 2012-12-25 12:15
鹩哥之家 当时的情况可真是危险呀,好在结缘了原始点法,帮助你早些脱离的疼痛!
祝健康!
感谢精彩分享 ...

是的,额头上的沟痕最近才痊愈,膝盖上现在还留有疤痕,我一粒药没吃全部采用自然疗法,张钊汉的原始点、杨奕的拍手疗法和足底反射疗法、陈玉琴的敲打肝胆经,加上来论坛后做了2次肝胆排石,喝煮松针水还有柠檬酵素,现在的我神清气爽,脸色红润光滑,浑身有使不完的劲儿,我一直认为自己很幸运当时摔成那个样子骨头出来一道深沟竟然没大碍,龙年马上就要过去了,虽有点滴的不幸但总体收获的还是幸运,然而最幸运的事还是让我知道并了解了酵素,找到了论坛这个充满善缘的大家庭,感恩带给我幸运的人们!愿我的有生之年也能给更多的人带去幸运!

人为善,福虽未至,祸已远离…  发表于 2012-12-25 21:19

真让人感动。

祝愿你的父亲身体健康长寿!阿弥陀佛!

感谢鹏飞的祝福!也因为你的大力推广,所以父亲因此而受益!  发表于 2013-1-24 09:07

真很有效!

凌霜 发表于 2012-12-24 21:45
推按前的准备工作:
    因为推按后要温敷,而热源是不能采用湿热的毛巾,避免湿气进入身体内。为让温敷容 ...

版主,你好!看见你的体会很受鼓舞。我是因为鹏飞知道酵素六群,于群里听说原始点法,继而浏览了一些资料和视频,感觉原始点法很神奇。不过因为接触时间太短,所看资料给我的感觉是原始点法的作用仅仅是止痛吗?而我更希望的是它除止痛外还能具有治病的作用。

谁说没希望酵素 发表于 2013-1-23 23:34
版主,你好!看见你的体会很受鼓舞。我是因为鹏飞知道酵素六群,于群里听说原始点法,继而浏览了一些资料 ...

原始点可以治愈病痛的,边学边做边做边学会掌握的更快,家人早受益。

jnyjh 发表于 2013-1-24 03:53
原始点可以治愈病痛的,边学边做边做边学会掌握的更快,家人早受益。

昨晚已经开始系统学习张先生原始点疗法手法,希望能早日学会,如你所说让家人尽早收益,认识你们真好!