QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: /gz拈花笑/gz

[其它] 我用酵素洗头了,感觉没用啊

环保酵素微信公众号
我洗头时就是在洗发水里加几滴酵素,效果还是很不错的,现在一直没有用护发素了。
加群二维码

我也是用茶籽粉洗头,加了酵素一瓶盖,头发好像使用了护发素一样顺滑

我有个疑问,就是我们洗头洗澡的时候,水温是不能控制的,特别像现在的冬天,不可能洗那种温温的水吧?我觉得水温应该是超过47度的,如果这样说来,不就没效果了吗?

我洗到现在,从未感觉水温是个问题。

kxgldg 发表于 2012-12-22 08:04
我在使用酵素上,用酵素洗头算是最多的了。以前洗过,马上也会有效果,反正我洗头后都不用护发素再洗的,但 ...

我今天用酵素兑好的洗发液了,大约2.5:2.5:5,因为喷瓶太小了,到的时候没掌握好,比例就成这样了。今天第一次用,没用护发素,确实很顺滑,还在用毛巾搓干头发的时候,发尾就散开了,吹过后手指头可以从头顶一直梳到发梢。这感觉真好!

ah_ah2001 发表于 2012-12-21 17:23
是因为你吹头发了,酵素怕高温,风筒的温度都超45度,把酵素灭了,当然不起作用咯,自然干发,你一次就会有 ...

有道理,再试一次看看

大家都好热情,用酵素的人心地都这么善良的么。
我上次洗了以后坚持四天不洗头,果然奇迹小出现了一下下,再油的头也不臭不痒,平常用洗发水的话到第三天已经一个臭油锅子盖在头上了。
顺滑感还木有感觉到。
继续使用,持续更新,等待奇迹

你配的酵素加洗发水与水这个洗了肯定是顺滑,而用了无患子后效果就是你说的如此 ,我也在想难道无患子不能用于洗头?别的朋友发现这个问题了吗?如果无患子洗了没有问题应该是什么样的?{我的无患子也是用酵素泡的},配有无患子加洗发水与水洗的很顺滑的的朋友吗?

/gz拈花笑/gz 发表于 2012-12-24 09:01
大家都好热情,用酵素的人心地都这么善良的么。
我上次洗了以后坚持四天不洗头,果然奇迹小出现了一下下, ...

我使用酵素兑的洗发液,第一次洗的时候也没有感觉到顺滑,加了酵素的洗发水渗透力强,可以深度清洁头发,我的感觉是头几次洗发,还在分解头发上残留的化学制品,所以会有一个持续过程。而且我只要中途在理发店里洗头护理过,就又会出现头发打结的现象,又需要用酵素洗发水2-3次调整才能恢复。夏天用酵素的洗发水及时天天洗头发,也不会伤头发。

每个人的发质不一样,改善的速度也不一样。耐心坚持使用,会有效果的!

第三次洗头了,顺滑感依然木有出现,洗好在取暖器出风口低温吹干,应该不存在酵素烫死了的情况。头皮很轻松,有透气的感觉,但睡一觉醒来头发还是打结梳不开,可惜我只有无患子酵素,别的酵素要2月份才好,到时候再试验是不是无患子的问题。
另外有个严重的问题出现了,掉发啊掉发,我从来不掉发的,最近两次洗头的时候那叫一个恐怖,到底是为啥捏

我用对好的酵素洗头可滑溜了顺顺的,就是掉头发没改变多少。