QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

‘’酵素小魚‘’的美好愿望

环保酵素微信公众号

我一头扎进酵素论坛,变成一条‘’酵素小鱼‘’,
    畅游在‘’酵素甘泉‘’碧海里。
    健康了、年轻了、聪明了、开朗了……
    美好的愿望---拯救地球、拯救自已。

{:soso__3740844321801407100_4:}

加群二维码
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}论坛是个结善缘的地方,拯救地球,众人收益,做一个快乐的地球人。{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}

随喜赞叹楼上2位你们哪年开始制作和使用酵素的呀!真的是神奇的酵素吗!我老公感觉我走火入魔了,他劝我别做了,说等做成功了真有那么好的功效再继续做,现在还要等到2月7日我的才够3个月呢!他不让我继续再做了,家里已经10个油壶分别装着环保和食用酵素了,他说我都成垃圾婆了,啥都往家里搜集。5555555555给我一点力量吧!楼上2为位貌似是2位男士呢,为啥我家的男士就不理解,根本不愿意看论坛,发了地址给他也拒绝登陆,女儿也说我像传销的人,有这么厉害吗?

楼主,油壶做食用酵素?我是新手,很纠结油壶能不能用来做食用的?  发表于 2014-5-13 23:03

宝贝妮妮 发表于 2012-12-15 19:25
随喜赞叹楼上2位你们哪年开始制作和使用酵素的呀!真的是神奇的酵素吗!我老公感觉我走火入魔了,他劝我别 ...

开始時我跟你是一样的,我是熬过了三个月了,其实反对是因为不了解,可是他还是有感觉的,慢慢也会发现酵素的好,我老公现在也不出声反对了,我自認为赞成!

随喜赞叹楼上2位你们哪年开始制作和使用酵素的呀!真的是神奇的酵素吗!我老公感觉我走火入魔了,他劝我别 ...

看懂了酵素你就会努力!
      不屑什么“走火入魔”冷言冷语。
      苦等仨月“酵素甘泉”出世,
      健康了、年轻了、聪明了、开朗了收益全齐。

一一 酵素小鱼{:soso_e112:}

鹩哥之家 发表于 2012-12-15 18:33
论坛是个结善缘的地方,拯救地球,众人收益,做一个快乐的地球人。{: ...

鹩哥版主辛苦了,{:soso__2314407929509284931_1:}

菲飞飞 发表于 2012-12-15 19:33
开始時我跟你是一样的,我是熬过了三个月了,其实反对是因为不了解,可是他还是有感觉的,慢慢也会发现酵 ...

三个月叫反对转变成赞成,功夫不负有心人。{:soso__1156714491392537188_2:}

哈哈哈哈,你给俺整变性了{:5_133:},俺是女士,俺为啥接触酵素瞬间就接受并痴迷了呢?因为俺是学医滴,老公不懂俺就给他形象比喻一下酵素到底是什么,俺老公也聪明一听就明白了,立刻跟随我行动起来了,一个多月的时间4、5百斤的酵素就这么诞生了,看来你还需要多了解酵素方面的知识,相信你的家人在不久的将来都会支持你的。{:5_116:}

我开始做到现在就没停下来过,百斤的环保酵素都有两桶了.食用的都有十几瓶和坛了,现在越来越大,现在都用50斤的做了
多看看多发现.自己做也就好了.慢慢发现好处会有越来越多的人造成和加入的.

五香糯米 发表于 2012-12-15 22:07
我开始做到现在就没停下来过,百斤的环保酵素都有两桶了.食用的都有十几瓶和坛了,现在越来越大,现在都用50斤 ...

上了酵素这台“永动车”就再也停不下来了    {:soso__10600757590906379192_3:}