QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的绿色环保阳台一角

环保酵素微信公众号
加入我们这个环保队伍以后,我厨余垃圾除了做酵素,就是做堆肥,几乎没有扔过垃圾,生活垃圾也是能利用的就不会扔i掉,为了绿化我的阳台,11月初来到以后就开始忙活,利用电器包装袋泡沫,自己改造一些大大小小的,各种各样的种菜器皿,还在水果摊位买了几个泡沫箱,装备我的环保阳台,虽然不如买来的花盆漂亮,但是阳台有了绿色,同时又环保就足够了,每天看看,很欣慰,现在就展示一下我阳台一角,和我的菜菜们。

5天地小麦草
一周的豌豆苗
才出土一天的油葵
5天的萝卜苗
第二茬小麦草
被我剪掉叶子的香葱
才出土一天的油菜
被我吃掉一部分的大葱和蒜苗
豌豆苗
油葵才冒头

目前就这些,我还会继续努力,绿化我的环保小阳台。今天又种下2盘油麦菜和2盘小麦草,还没有拍片片。

让人喜悦的生命...  发表于 2013-4-3 14:37

评分

孙兆萃 + 5 经典!
jnyjh + 2 赞一个!
FM.LAN + 2 赞一个!
凌霜 + 5 太强了!

加群二维码
长得真好!

把环保贯彻到每一个角落!象你学习!

你家的菜长得真好{:soso_e102:}我的菠菜一个月了才两寸高,而且还不死不活的。{:soso_e127:}

用泡沫箱子种菜,箱底需要弄排水眼吗?

{:soso__12918193434047917867_3:}楼主是南方的吗,我在北方,天气冷温度低,种的菜菜20多天才长一点高,真羡慕你的菜菜,传授下经验吧。

绿油油的健康食品{:soso_e179:}

道不远人 发表于 2012-12-11 23:11
用泡沫箱子种菜,箱底需要弄排水眼吗?

不要在底部,在侧面距底5或6 CM处弄排水眼。

哇,真不错,好春意的阳台,自己的菜菜又环保又健康.我要琢磨着干起来.

真美,我也想种些小麦,但不知如何食用这些小麦苗?{:soso_e183:}

小麦苗汁可以生食?  发表于 2013-10-29 08:36
榨汁呀  发表于 2013-10-28 19:23