QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

有偿征集环保酵素

环保酵素微信公众号

(过时的信息,呵呵,请管理员把这个帖子关掉吧。)

我们筹备组确定了工作重点是:环保酵素的媒体宣传。趁温老师来中国之际把环保酵素传遍五湖四海。  发表于 2013-10-22 08:20
加群二维码
太好了,楼主功德无量,我的环保酵素刚一个多月,等我的发酵到期了,别说是有偿的,能为环保事业做点贡献顶你,我也是地球人,环保直关你我,匹夫有责。

我在想如果国家能把投入垃圾处理方面的资金用一部分回收环保酵素该多好,这样能激发一部分人做环保酵素,慢慢的就成了良性循环了。

楼主需要多少呢?我在西安有个五六十瓶的样子。发酵一年。价不价的都不要紧。

谢谢楼主啊!如果经农业部检测和试用成功,对酵素的推广真是如虎添翼,让更多的人加入到利用垃圾改善生活环境!

一地月光 发表于 2012-12-3 10:37
楼主需要多少呢?我在西安有个五六十瓶的样子。发酵一年。价不价的都不要紧。 ...

非常好,多多益善。看看怎么运过来。你加我qq吧。说好是有偿的。如果量够大,可以直接拿订单,有大企业要。

功德无量。

大好事!

一地月光 发表于 2012-12-3 10:37
楼主需要多少呢?我在西安有个五六十瓶的样子。发酵一年。价不价的都不要紧。 ...

月光好样的,感恩能在论坛结识这么多善良的人们,为你骄傲。

如果感觉能推广环保酵素,那是一件大快人心事!!!

“用于检测和试用”用于什么领域方面的试用?温秀芝说过用于检测需要发酵一年以上的环保酵素,切记!