QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

鹏飞胆囊排石成功了,敬请关注!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
鹏飞就看你的了,我和老公今天已经大丰收了,我们发大了,排出很多钻石和翡翠,期待你有个好收成。{:5_125:}
加群二维码

鹩哥之家 发表于 2012-12-2 19:02
鹏飞就看你的了,我和老公今天已经大丰收了,我们发大了,排出很多钻石和翡翠,期待你有个好收成。{:5_125: ...

恭喜恭喜!

你喝的泻盐还是番泻叶啊?

快来长照片瞧瞧啊,:lol

快发个帖子,说说具体咋排的,怎么样筛选出的钻石和翡翠啊:lol

鹏飞 发表于 2012-12-2 19:06
恭喜恭喜!

你喝的泻盐还是番泻叶啊?

呵呵,还真没说明怎么筛选的翡翠,看来还要备注去,看我的排石演练记实上有详细的过程。

鹩哥之家 发表于 2012-12-2 19:09
呵呵,还真没说明怎么筛选的翡翠,看来还要备注去,看我的排石演练记实上有详细的过程。 ...

给个地址链接啊?

我看着鹏飞这样吃,我都没信心啦!我吃了苹果还是要吃饭的,感觉没比平时少吃多少,你们是不是也像鹏飞吃的这么少啊?

雨后彩虹 发表于 2012-12-2 20:48
给个地址链接啊?

我看着鹏飞这样吃,我都没信心啦!我吃了苹果还是要吃饭的,感觉没比平时少吃多少,你 ...

http://www.hbjsjdq.com/thread-5680-1-1.htm这是我和老公的排石记实链接,可以参考下。

看着,我好想也试试哦,不过看到您在群内说胃酸多的人不好排石,我不早点自己是不是属于胃酸型的。不过有时候会反酸。看您9点半就去睡觉,我好羡慕啊,要是我也有那样的条件就好啦{:5_129:}

话说不是在饭后吃苹果或者苹果汁嘛,怎么楼主都是饭前啊?听着确实像减肥~

甜甜 发表于 2012-12-3 09:29
话说不是在饭后吃苹果或者苹果汁嘛,怎么楼主都是饭前啊?听着确实像减肥~ ...

请看我帖子下面的依据,我是按照方法这样做的。。。

律° 发表于 2012-12-2 22:30
看着,我好想也试试哦,不过看到您在群内说胃酸多的人不好排石,我不知道自己是不是属于胃酸型的。不过有时 ...

你可以空腹吃一个苹果是试一试。

每天吃六个苹果,量够不够?相当于一升汁吗?