QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素能治疗号妇科病吗?

环保酵素微信公众号
我妇科病折磨我好久了,吃中药,西药都不见效果,不知道酵素梦治疗吗,我想怀宝宝,可是有妇科就是怀不上,谁能帮帮我?
加群二维码
妇科病也是很复杂的,不能单一靠酵素来治疗,必须了解什么病因,对症来治疗,建议去医院查清楚病因,是不是输卵管堵了?还是卵巢的问题,如果单纯的炎症,酵素治疗是没有问题的。器质性病变,酵素是没有用的。

我有子宫肌瘤,已经喝了5个月酵素了,前几天B超显示我的肌瘤小了很多,原来是5-6公分大的,医生建议我开刀割除.我就一直没在意,后来一次偶然机会听朋友介绍酵素的好处,我就疯狂的爱上了它.现在才3-4公分.真的好神奇

听群里的网友说:酵素灌入阴道治好了要子宫切除的妇科病,用灌肠的器材灌入阴道20毫升原液,臀部垫枕头,第一次很痛,灌了45天,去医院检查,患处皮肤光滑,没病。神奇吧,我觉得很神奇,我想试试,要不你等我试完了再试。不过我得等一段时间,现在很忙没空。

而且有点顾虑,老姨说会不会有菌,如果我的病很严重我就会做下去,因为没别的办法,我不喜欢吃药打针。  发表于 2015-5-16 14:53
试了一次,没有那种杀挺的感觉,我就没在试下去,不是不相信,是觉得自己的病太轻了。  发表于 2015-5-16 14:48
试啦吗。。。。好想知道  发表于 2015-4-30 12:24

陈月儿 发表于 2014-7-8 10:53
我有子宫肌瘤,已经喝了5个月酵素了,前几天B超显示我的肌瘤小了很多,原来是5-6公分大的,医生建议我开刀割除. ...

我也有哦,你喝的是什么水果做的呢

我也有子宫肌瘤,也有5,6CM了,能问一下,你是喝和什么酵素?我现在也在喝酵素,才喝了一星期,是好友给的说是26种水果的。不知道针不针对我的病的。能知道你喝的是什么酵素吗?

心碎了无痕 发表于 2014-7-9 22:15
我也有哦,你喝的是什么水果做的呢

我喝的是红糖做的酵素,有好几种各种各样的水果做的,火龙果,苹果,梨,哈密瓜,香焦,木瓜,桔子,菠萝等等.而且我觉得红糖做的效果比蜂蜜的好.

vvfbvvfb911 发表于 2014-7-11 10:08
我也有子宫肌瘤,也有5,6CM了,能问一下,你是喝和什么酵素?我现在也在喝酵素,才喝了一星期,是好友给的 ...

继续喝吧过6个月去查下B超,肯定会让你惊喜

你这样说,给了我好大信心。还问下月儿,在喝酵素期间,饮食有改变吗?要注意些什么吗?谢谢了。

关注!