QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

水与酵素之四:关于喝水

环保酵素微信公众号
两个可能吧:
1.只是瓶盖周围的味。内部的水并不会
2.就是虽然闻上去味道不喜欢,但是水喝下去的口感是好的。

我自己有这种体会,只要给足够的时间和足够的稀释,那个水入口一定很好,很滑,很舒服的感觉。
加群二维码

太感謝了。我之前就一直沒想到。從現在開始,我準備無論燒水還是煮飯的水,都先加入酵素讓她幫助優化水分子。我自己有親身體會就是早晨喝一杯30ml的酵素水之後,之後的幾個小時會非常口渴,雖然事先我是有心理準備的但是還是被驚訝到。

ZT:關於喝水_老平農

快乐 发表于 2014-7-8 00:16
我的一桶自来水加了几滴酵素过几天也变臭了,有没有人的过几天又变好了的?变臭的水应该怎么处理?知道的 ...

等待,给它时间

谢谢,那我暂时不管他试一试。

变味味是不是因为密封?我在一瓶(农夫瓶子)凉开水里面加了一点酵素。三天后打开,有一股馊味,只有兑点水浇花了....

呵呵,真想知道原因。  发表于 2014-7-11 08:33

转身 发表于 2014-7-7 22:15
我的一桶自来水加了酵素过几天变臭了,老公对我产生了质疑,我说给它时间,它会变好的,于是偷偷又加了2瓶 ...

请问一桶50斤的水,加多少酵素合适啊?我的酵素是7个月的。还有加了酵素几天以后水面会有淡黄色漂浮物,那是什么呢?水底的沉淀物是什么呢?桶壁一层很光滑的东西又是什么呢?

我的也是这样,但漂浮物是白色的,瓶壁有一层剥开式的薄膜,也不知还能吃吗?  发表于 2014-7-29 16:32
我也想知道!!!!!!!  发表于 2014-7-14 21:34

请问楼主,看了这篇文章知道水里加了酵素会好,我家没有净化水,都是喝自来水,想了解水里怎么加酵素,量怎么分。感恩楼主的分享。谢谢

快乐 发表于 2014-7-8 00:16
我的一桶自来水加了几滴酵素过几天也变臭了,有没有人的过几天又变好了的?变臭的水应该怎么处理?知道的 ...

我也是遇到一样的情况,二话没说,浇花了,不浪费。

谢谢。  发表于 2014-7-18 13:34

我往我家的水桶里倒了几次酵素之后,就被老妈投诉了,“怎么近来这水这么快就变脏了?桶底有黄色的东西了?以前都不会这样的。”

然后,我告诉她“我往里面加了点酵素。”然后她就无语了。{:soso_e120:}她知道我疯了,总爱往水里倒这东西。

臭味倒不觉得,我家的桶是那种白色的大塑料桶,主要用来蓄水供做菜、做饭用的。在我记得的时候,我会往里面倒上矿泉水瓶一瓶盖那样量的酵素进去。

哈哈,咱们可以握个手。  发表于 2014-7-22 14:11