QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
甜甜 发表于 2012-11-29 09:38
这个我好像也听过,貌似是电视台播的。

是的,土豆网现在也能搜到,我儿子有肾结石,准备春天有青梅的时候操练一次呢。
加群二维码

孙兆萃 发表于 2012-11-29 09:29
不是药店
是化学试剂 有专门的卖化学试剂的 小孩做化学试验的试剂

难找啊,地方大买点啥费劲,现在哪里也不敢去,一会儿的功夫就要去WC。

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 08:20
我平时排便蛮好的,自从演练开始排便就不爽,昨天一天总有便意但还便不出,晚上热敷就好了。 ...

看来我们体质不一样,正相反{:5_125:}

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 09:53
是的,土豆网现在也能搜到,我儿子有肾结石,准备春天有青梅的时候操练一次呢。 ...

啊?亲儿子多大就有肾结石了?!

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 09:51
王明勇的排石法我看说要喝6到8杯水,我想如果能达到预期的效果能喝就尽量喝,我不舒服主要是苹果汁的生冷 ...

都产生阴影了,估计以后看见苹果就恶心{:4_86:}

甜甜 发表于 2012-11-29 11:04
啊?亲儿子多大就有肾结石了?!

读大三的时候就有了,做过激光排石了,但还会生,做完激光没多久做B超发现又有了,现在基本没啥感觉,偶尔有点酸胀,孩子在外面读书一天胡吃海塞的,把身体都搞垮了。

甜甜 发表于 2012-11-29 11:05
都产生阴影了,估计以后看见苹果就恶心

苹果汁挺好喝的,只是喝那么多的水肚子很胀啊。

这苹果泥做的酵素考究嘞,老公榨苹果汁的时候果核都去除了。

看来提前把杯子用微波炉叮1分30秒然后再装苹果汁是个好办法,喝起来不那么凉了,喝完苹果汁我干脆把赤豆袋微波炉里转热抱在怀里挺舒服的。

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 13:31
这苹果泥做的酵素考究嘞,老公榨苹果汁的时候果核都去除了。

苹果核必须取消,有毒的。