QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
我从早上跑到现在,我家附近的药房、地段医院、还有公利医院让我跑遍了也没买到泻盐,儿子说肠润茶也有泻盐同样的效果,正好我家就有儿子喝剩下的,我就决定第六天晚上喝肠润茶了,今天整个上午还时不时的有岔气的感觉,其他一切良好。
加群二维码

下午好了没有任何不适感觉了,今天主食馒头米饭,蔬菜冬笋炒雪里红,凉拌观音菜,豆苗粉丝汤,现玩儿命喝水中、、、、{:5_133:}{:5_118:}

中午的菜还没吃完,2个人都是吃猫食有点点菜就够了,晚上还是炒了个茄子丝煮了点红薯又是一天,2天的感觉就是撑,水喝的多滋味也不好受啊!好了,今天就到这里了,准备洗个澡觉觉了哈,晚安{:5_130:}

今天电脑出问题了论坛进不来,让大家久等了,今天排石演练第三天,目前状态良好,无任何不良反应。

吃生冷过多了感觉大便有点黏腻便的不爽,舌苔也白腻,幸好我每天早上还坚持喝姜汤,还没有其他胃部不适症状,准备中午喝薏仁芡实杂粮粥缓解下症状。

今日早餐西葫芦丝饼,中饭薏仁芡实杂粮粥馒头,炒牛心菜,干烧茶树菇和几样清淡的小菜。

天天上来瞅瞅,关注中

五香糯米 发表于 2012-11-28 16:05
天天上来瞅瞅,关注中

周日见分晓。

早上起床 一杯浓姜汤,中午前又2杯苹果汁,马上要吃中饭上午几乎没有喝水的时间,下午就惨了,中饭后一个小时2杯苹果汁下肚,然后就一杯接一杯的喝水,喝到我没有胃口不想吃晚饭,肚子涨涨的实在不舒服,勉强吃了点米饭和刀豆,还是老公好养活人家该吃吃啥都不耽误,也没那么多事,没有任何不适,唉!还要3天的时间,喝水灌大肚子的滋味不好受啊。{:5_133:}

鹩哥之家 发表于 2012-11-28 12:01
吃生冷过多了感觉大便有点黏腻便的不爽,舌苔也白腻,幸好我每天早上还坚持喝姜汤,还没有其他胃部不适症状 ...

亲的食谱听着真健康!