QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

排石演练正式启动记实开始

环保酵素微信公众号
鹩哥之家 发表于 2012-11-28 19:48
排石演练的过程有点忆苦思甜,上海的冬天房间里阴冷,又喝这么多苹果汁和水,撑的没有食欲了呢,看来要是 ...

看到这里俺准备明年天暖和了再试了~~

LZ,坚持!
加群二维码

Angela-智净 发表于 2012-11-29 14:42
看到这里俺准备明年天暖和了再试了~~

LZ,坚持!

聪明 聪明 天气凉再整这么多生冷的进肚子不怎么舒服就是了。

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 14:48
聪明 聪明 天气凉再整这么多生冷的进肚子不怎么舒服就是了。

歪个楼,请问榨汁机您用的什么牌子的?好用么?

Angela-智净 发表于 2012-11-29 14:59
歪个楼,请问榨汁机您用的什么牌子的?好用么?

九阳的,用了好几年了,榨的东西不多还可以,不过我家的要榨一杯就要清洗不然渣太多都堵死了。

鹩哥之家 发表于 2012-11-29 15:05
九阳的,用了好几年了,榨的东西不多还可以,不过我家的要榨一杯就要清洗不然渣太多都堵死了。 ...

哦。
上次在徐家汇看到个飞利浦的榨汁机挺好,要近2千大洋。进口的大概也差不多这个价了,犹豫中~~

Angela-智净 发表于 2012-11-29 15:16
哦。
上次在徐家汇看到个飞利浦的榨汁机挺好,要近2千大洋。进口的大概也差不多这个价了,犹豫中~~ ...

哈哈哈,我记得我家的好像不到200元,买了4,5年了,呵呵,还蛮耐用的,我们前几年喝生土豆汁喝了好久,今年还喝了呢。

热敷了一个下午,肚子还是涨涨的感觉就像不消化,一顿狂敲肝胆经由饿的感觉了,晚上就吃点酒酿蛋算了,没食欲呀,我可没有老公那本事。

晚上一碗酒酿蛋吃了还蛮舒服的,肚子也不那么胀了,老公的状态一切良好,能吃能睡没有任何不良反应,买、打(洗)、烧统统他全包,一天的饮食基本就是斋饭全素食。一会儿准备泡个脚早点休息,亲们,明天见。{:5_130:}

排石演练第五天,外面下着雨天气阴冷啊!早上排便还可以,每天早上一杯浓姜汤照旧,早饭薏仁山药八宝粥,这会还没开始喝苹果汁呢感觉挺舒服的。