QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

乐博士农场归来二:无题呵呵

环保酵素微信公众号

刚到农场的时候博士就让我们开始顶瓶子,时间顺序已经忘记了呵呵。顶瓶子可以让身体减少酸性物质的释放(好像是这个名称记不大清楚了),可以释放更多的氧气,做的时候我们就知道自己的心不安宁的话顶起来有多困难了,没多久放在一楼桌子上的矿泉水瓶已经惨不忍睹了,不是漏水就是瓶底已经被摔的不成样子了。早上和中午博士都会放音乐,让我们练习一段时间,好多时候都是博士喊起来的时候我们才想起来顶呵呵。只有这位81岁的印度老爷爷,他经常会在院子里练习。我们到农场的当天晚上,一进大厅就看见他双手合十一个劲的用英语对我们说谢谢,很虔诚。当时以为是当初被误认为博士老公的那位先生,后来才知道他也是来博士这里学习的。在地板上练习了一段时间,博士让我们直接赤脚在院子里走,更接地气。可以想象,个个都是龇牙咧嘴的呵呵。那天在院子里走的时候有人找博士,博士拿着文件就这样直接席地而坐了,后来让我们直接坐地上,看到有些人有点不接受,马上让人拿了垫子过来。博士就是这样,不会强迫你做什么,哪怕对你是很有益的事情。在农场里大多数时间都是赤脚的,脱下鞋子的同时也感觉放下了很多东西。其实在家里我们也可以这样。现在的我们心里在意的多了,反而觉得外在的环境多么的脏。很怀念小时候在树荫下抓土,看蚂蚁背粮食回家......
为了方便大家查看,我把帖子分开了,二三四的内容跟第一个帖子是重复的哦
加群二维码
呵呵,有看到楼主的文章了,谢谢分享!

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢分享

谢谢楼主,非常喜欢和期待这样的分享。

非常好,苏苏州与雪昕的帖子都一样好,无论她们写什么,我们都爱看,希望有空的话,多来这给大家说说,我希望是越啰嗦越好,我喜欢看从泰国回来酵友的感受、体验与认识的文字。她们或者他们的风格不同,角度各异,这样可以立体地、更丰富地给我们传递乐博士的酵素信息与健康生活方式的信息。
谢谢楼主!

感恩分享。

感恩分享  阿弥陀佛

谢谢分享!