QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 芳芳

我的玫瑰花纯露

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
这个好东西不能让它沉了,因为楼主的分享,我也自己买了纯露机,做了玫瑰纯露,两个月用下来,效果太好了,好几个朋友都说我现在皮肤比以前好多了,还问我用什么化妆品呢,其实我从来不用化妆品,所以这个好东西一定要和大家一起分享,纯天然的东西就是好。
加群二维码

昨天晚上看北京卫视的养生堂,说是药效最好的玫瑰是北京妙峰山玫瑰,准备在淘宝上找找是否有卖的,然后学着做玫瑰纯露和玫瑰酱

等着团购楼主的玫瑰纯露呢

三月雨 发表于 2013-6-5 10:00
昨天晚上看北京卫视的养生堂,说是药效最好的玫瑰是北京妙峰山玫瑰,准备在淘宝上找找是否有卖的,然后学着 ...

这个东西不一定要去用最好的,只要是纯天然的效果都比买来的强很多了。

大妖妖 发表于 2013-6-5 10:20
这个东西不一定要去用最好的,只要是纯天然的效果都比买来的强很多了。 ...

但反正都得买玫瑰花才能做,还不如买质量好些的,你说呢?

玫瑰事先不用洗干净吗?

三月雨 发表于 2013-6-5 14:39
玫瑰事先不用洗干净吗?

我过了一下水,不过如果是直接到园里摘的觉得干净,不洗也行啊

大妖妖 发表于 2013-5-28 08:29
这个好东西不能让它沉了,因为楼主的分享,我也自己买了纯露机,做了玫瑰纯露,两个月用下来,效果太好了, ...

你买的纯露机好用不?能不能给我一个地址?

芳芳 发表于 2012-11-13 17:36
我这里附近就只是这个花了,我不想去花店里买那种玫瑰花,因为店里的花都有喷药上去保鲜的,明年5月的时候会 ...

请问做够一年用的大概要多少玫瑰?严重长草啊!能不能短我纯露机购买地址?谢谢

大妖妖 发表于 2013-5-28 08:29
这个好东西不能让它沉了,因为楼主的分享,我也自己买了纯露机,做了玫瑰纯露,两个月用下来,效果太好了, ...

能不能分享一下你详细的使用方法?谢谢