QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老平农

北京香山酵素小规模量产实践(待续)

环保酵素微信公众号
吉祥如意!健康快乐!{:soso_e166:}
加群二维码

强烈推荐挖地窖。因为葡萄酒一般也是在地窖存放滴,一是恒温,对发酵非常有利,二是避光。三是没有杂音干扰,品质会非常好。如果老平农有机会到怀柔来,愿意赠送两床棉被,给酵素保温用。。

地窖还可以存放其它农产品,以备冬天做酵素用。个人意见,仅供参考。

產業化?是好事。這樣每年買不出去的菜呀,果的就有去處了。{:soso_e113:}

哈哈哈,赠送棉被,太可乐了
你们有人产业化没有啊,有无可卖的酵素啊,我想要一些啊,在这还没做出来的三个月里总得有吃的才好

骊歌 发表于 2013-4-25 22:45
哈哈哈,赠送棉被,太可乐了
你们有人产业化没有啊,有无可卖的酵素啊,我想要一些啊,在这还没做出来的三 ...

我的酵素打算都送了的。姜酵素2吨,苹果酵素2吨,环保酵素不到1吨,辣椒、西瓜、葡萄等少量,等着有人来过滤、分装、拿走,我自己懒得弄了。淘宝上有人卖。

老平农 发表于 2013-4-26 14:49
我的酵素打算都送了的。姜酵素2吨,苹果酵素2吨,环保酵素不到1吨,辣椒、西瓜、葡萄等少量,等着有人来过 ...

谢谢,我上淘宝瞧瞧,其实主要还是想找长期在这里混的人买;P,大家有个信任感。

赞叹啊赞叹!
果然大手笔!

{:5_116:}太伟大了,佩服啊

老平农 发表于 2012-12-29 19:08
天气冷,发酵慢,房间里放了个电暖气,还是不够温度,还很费电。前几天到废品站买了几条破被子和一块大塑料 ...

你不好用堆肥增温啊!