QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 617837863

[酵素制作] 我新做的玫瑰酵素

环保酵素微信公众号
芳芳 发表于 2012-11-6 23:47
玫瑰花我是用来做纯露的,玫瑰花的叶和枝我才用来做酵素的,看颜色很不错嘛 ...

“纯露”怎么做啊,请赐教!
加群二维码

花儿幸运,你也幸运!

阿里斯顿 发表于 2012-11-7 10:38
“纯露”怎么做啊,请赐教!

我买了个做蒸溜水的机,平时是做蒸溜水来喝的,但这个机也可以做花的纯露的,把花和水放机子里蒸溜就可以得到纯露的,还有少量的花精油啦,在机子干水前把机子关掉,那个花浆也可以用来做面膜面霜之类的,一点都不会浪费的,我的护肤品都是这样做的,已经很久没在外面买过护肤品了

芳芳 发表于 2012-11-7 21:52
我买了个做蒸溜水的机,平时是做蒸溜水来喝的,但这个机也可以做花的纯露的,把花和水放机子里蒸溜就可以得 ...

你怎么那么多好东西,而且生活是那么的丰富多彩,超赞!
有空把你的蒸溜水的机、花的纯露、花精油、面膜面霜之类的去酵素美容版块展示一下吧,看来又要馋倒一批人{:5_124:}

jnyjh 发表于 2012-11-7 21:57
你怎么那么多好东西,而且生活是那么的丰富多彩,超赞!
有空把你的蒸溜水的机、花的纯露、花精油、面膜 ...

呵呵,下次再做的时候就拍个照片给你们看看,因为这个做一次能用好久的了

芳芳 发表于 2012-11-7 22:03
呵呵,下次再做的时候就拍个照片给你们看看,因为这个做一次能用好久的了

我有耐心等待{:5_125:}

芳芳 发表于 2012-11-7 21:52
我买了个做蒸溜水的机,平时是做蒸溜水来喝的,但这个机也可以做花的纯露的,把花和水放机子里蒸溜就可以得 ...

從那里买到机呀?好想买哦!

菲飞飞 发表于 2012-11-7 22:50
從那里买到机呀?好想买哦!

淘宝就有啦,也不是很贵,几百块就一个了

请教楼上芳芳,玫瑰纯露是咋做滴!

{:soso__5462389604067913156_1:}