QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

断食减肥超级有效(3天减少8斤)

环保酵素微信公众号

结缘酵素是从今年四月初,无意中打开了环保酵素救地球论坛,了解到酵素,就迷上了,本人2个小孩属于产后肥胖,身高165公分,体重128斤,现在儿子1岁多点,刚刚断奶半个月,白天要带儿子,还要接送幼儿园的女儿,总之照顾2个小孩的衣食住行都要我自己动手,谁让老公没在身边呢?白天和晚上总是抽空上论坛浏览帖子,整整看了一周,就动手做了1:3:10的复合酵素,柠檬、草莓、橙子、苹果还有菠萝,还陆陆续续做了有200多斤,其中有菠萝皮的、月季花的、野桑椹的,等不急想看看酵素的效果,就在淘宝网买了四瓶,随意喝着居然瘦了2斤,剩最后一瓶的时候停止喝了,看到大家用断食减肥瘦身法,很想试试,就等大姨妈赶快结束,据说大姨妈结束后的第一周减肥效果明显,想用来断食减肥。
   端午节也是大姨妈快结束的时候我和姐姐带着孩子们在外婆家过,老妈做的饭菜相当可口,想到明天开始断食,忍不住多吃了些。酝酿了这么久的断食减肥法,6月3号正式开始断食,早上6点半起床给孩子们做饭,先喝了15毫升原液兑250毫升温白开水,中午、晚上和睡前都是这个量,每餐中间1000毫升温白开水加入一瓶盖酵素,第一天没有称重,晚上睡觉2条腿下面的膝盖以下很麻木,6月4号也是一样的量,下午四点称了一下,不可思议居然121斤,居然从126减到121,2天减少5斤,很开心。今天第三天了和之前2天一样的量,上午忍不住又称了一下,120斤也不错,希望下午赶快过,期待明天慢慢复食......

回顾一下这几天的感受,前2天真是饿的难受,只有喝酵素混合的水,还要照顾2个孩子,小的一天到晚不停止的跑来跑去,除了他睡觉的时候,没吃饭自然没什么力气,还要随时随地跟在后面,还有洗衣做饭做家务,特别是傍晚到幼儿园接女儿,教室在四楼,原来上楼很轻松,这2次可真是把我累死了,反而是今天特别轻松,没有那么饿了,可能是胃和身体已经接受了只喝酵素水,可惜买的酵素只有一点点了,不然一定断食7天,从126减到120,2天半减了6斤,也还不错,超出预期减掉3斤的目标,提醒要减肥的亲们,如果要断食减肥,尽可能的选择休息的时候,不然可能会影响工作,最好身边有个帮手,不要像我一样累惨了。   后续: 6月5日晚八点,断食第三天最后一次称重118斤,狂喜,照了下镜子好像是瘦了些,姐姐原来就反对我用酵素,这下完全相信了,还说我的下巴已经有点尖了,自我感觉腰部的游泳圈不太明显了,赘肉少了,后面裤腰处明显紧致了,呵呵,早上在朋友服装店试衣服,朋友还说看不到有赘肉,真的很奇妙,酵素怎么会有这么大的力量,悄无声息地把脂肪给化解了?

加群二维码
孩子睡了,抽空发发帖子,用小平板打字太累了,好多内容都省略掉了,以后会继续跟进的哈

如果断食十天那效果估计很惊人啊!

呵呵,真没有想到减肥效果这么惊人  发表于 2014-6-5 22:16

可以尝试不吃晚餐,这样减肥压力不大效果也蛮好。

嗯嗯,等我自己做的酵素好了,就可以加量喝了,等待的时间太难熬啦  发表于 2014-6-5 22:19

刚开始的时候不用强调减肥多少斤,应该先养成好的习惯,有群友的建议是先不吃晚餐,这个很好,这样对自己没有那么的压力,晚餐可以用果汁代替,或者蜂蜜水,你可以加我的QQ190749728再详细的给你介绍半断食疗法的好处,减肥不是目的,最重要的改变你的 生活方式和习惯,然后清肠清血排毒才是最重要的嗯,当然对付产后孕皱纹也是有好方法的嗯,简单的方法

已经加了qq,期待你的指导,在此感谢!  发表于 2014-6-5 23:28

八点钟左右和姐姐一起逛超市,称了一下,居然118斤,太不可思议了,上午十点称了几遍都是120,这下姐姐彻底相信了

阿弥陀佛

我是不食晚餐,但是半个月才瘦了六斤。请问楼主断食那么多天有没有影响月经?

我腰腹部是紧致了,赘肉没了,可惜的是胸围也缩水了四五公分,这可能也跟我刚给孩子断奶有些关系,断奶后需要2年乳房才能慢慢恢复。  发表于 2014-6-19 08:52
半月六斤也不错哦,目前月经还没到来的时候,我以前和现在都是35—45天左右,一年也就10次左右的月经,慢慢瘦挺好的,我瘦的太快也不理想  发表于 2014-6-19 08:50

真的好神奇哦,我也想进行这个,就是好难实行哦!

只要决定要减肥,是可以实行的,可以先从24小时断食开始的!  发表于 2014-6-21 00:33

期待楼主的信息,我也是生了孩子,小二现在8个月,我现在胖了30斤,向你学习,后面也要减肥了。

大家都说我现在刚刚好,不需要减肥,我个人感觉还是在瘦一点点最好,等我减到110斤就不在减肥了  发表于 2014-8-21 16:26