QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪玲珑8788

求教制作护眼酵素

环保酵素微信公众号
goodluck 发表于 2014-9-21 09:52
好,我知道了,我自己去买。在500毫升里滴一滴,然后在另一瓶500毫升中加这个稀释过的5毫升就可以了,是 ...

谢谢!我的算法跟您一样,呵呵,我加您了,我们在QQ里聊吧
加群二维码

goodluck 发表于 2014-9-21 09:52
好,我知道了,我自己去买。在500毫升里滴一滴,然后在另一瓶500毫升中加这个稀释过的5毫升就可以了,是 ...

昨天看了个贴子,觉得很有道理,加了乐博士的陈年酵素,水会被净化得很好,那么矿泉水那些感觉上干净的水应该都可以做眼药水吧:)

谢谢goodluck分给我乐博士的陈年酵素,我一定好好珍惜,做好的眼药水分给需要的朋友,将乐博士、老平农和各位酵素前辈的在爱分享给更多的人。感恩{:soso_e163:}

蒸馏水、陈年食用酵素和针管

蒸馏水、陈年食用酵素和针管

*宝来的眼药水瓶、灌装瓶、量杯等工具

*宝来的眼药水瓶、灌装瓶、量杯等工具

我是新手,关注中

雪玲珑8788 发表于 2014-6-5 09:38
所有的食用酵素都可以吗

我一直用菠萝皮做的1310环保酵素兑水230倍洗眼睛,因为酸奶瓶刚好230ml。晚上临睡前兑好酵素水,第二天用一天,一年多了,老花眼基本没有了,60多的老太婆看电脑看报纸不用带眼镜哦:lol,8月的时候检验过眼睛,医生说我眼底很干净,不大相信这个结果又找另外一间医院检查还做了眼部CT,结果医院,好兴奋啊,要知道我可是个十几年的老糖友哦。感恩乐博士,感恩酵素。

我去年春天做的鱼腥草酵素一年多了,我用它来滴眼睛感觉很好
回复 支持 0 反对 1