QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪玲珑8788

求教制作护眼酵素

环保酵素微信公众号
goodluck 发表于 2014-6-5 16:29
太谢谢你这个链接了,一直在寻找酵素用于眼睛的帖子,也知道老平农有滴眼液,不敢开口去要。原来就是用乐 ...

应该是0.1ml加100L的水吧,怎么申请滴眼酵素啊
加群二维码

雪玲珑8788 发表于 2014-6-6 08:35
应该是0.1ml加100L的水吧,怎么申请滴眼酵素啊

要注意老平农的帖子,有时会有这方面的消息。

雪玲珑8788 发表于 2014-6-5 09:37
试过泡枸杞和菊花茶,但是没什么效果,后来就不坚持了

当今社会,离不开电脑和手机,这些都是很伤眼的。个人的有些体会,供参考:
1.配一副偏光镜,减少紫外线和过强光线长时间刺激。
2.用稀释的酵素液(比例因人而异,无明显不良感觉为度,我是用1:1的)喷眼,有液体进入眼睛会刺激产生眼泪,滋润眼睛,就不干了;同时眼睛周围也有许多酵素液,顺势用手指按摩眼睛周围的穴位,(我是沿着眼眶的骨头画圈,液体有润滑作用,很舒服)到液体被吸收或挥发殆尽,睁眼,感觉很好。频度取决于自身需求,不舒服了就搞一次,至多2分钟。小喷壶随身携带,便于使用(平时有其它不适,也是直接喷,揉,感觉很好)。这个方法我用了近4个月了,无不良反应,眼睛没有以前那么容易疲劳了
3,枸杞菊花茶有效,但不明显,需要长期坚持

柳叶飞刀 发表于 2014-6-8 12:11
当今社会,离不开电脑和手机,这些都是很伤眼的。个人的有些体会,供参考:
1.配一副偏光镜,减少紫外线 ...

谢谢

goodluck 发表于 2014-6-5 16:29
太谢谢你这个链接了,一直在寻找酵素用于眼睛的帖子,也知道老平农有滴眼液,不敢开口去要。原来就是用乐 ...

能给我一点那个38年的食用酵素吗?我想给我妈治一下糖尿病引起的视力下降。我在武昌工作。刚才在网上查了一下一滴水是0.05ML,所以老平农说在500ML的瓶子里滴上一滴就是1:1万。再把这一瓶的水分到100个500ML的瓶子里就是1:100万。

sisi3377 发表于 2014-9-18 15:16
能给我一点那个38年的食用酵素吗?我想给我妈治一下糖尿病引起的视力下降。我在武昌工作。刚才在网上查了 ...

好的,我要去购买蒸馏水,问了很多地方都没卖的,等买到了,送你一瓶。

goodluck 发表于 2014-9-18 15:59
好的,我要去购买蒸馏水,问了很多地方都没卖的,等买到了,送你一瓶。 ...

先谢了!据说屈臣氏有卖的,今天逛贴子时不记得在哪儿看到的。

sisi3377 发表于 2014-9-18 17:14
先谢了!据说屈臣氏有卖的,今天逛贴子时不记得在哪儿看到的。

我曾经问过,但我不知道屈臣氏是什么,我问过许多药店都没找到。看来这宝贝还不好弄呢

goodluck 发表于 2014-9-20 10:16
我曾经问过,但我不知道屈臣氏是什么,我问过许多药店都没找到。看来这宝贝还不好弄呢 ...

屈臣氏是超市的名字,在一些商场的一楼有,我知道汉阳的钟家村新世界一楼和光谷广场那儿都有一家。不知您在武昌哪个地方啊?要不我去买了蒸馏水去找您?您需要多少瓶?

sisi3377 发表于 2014-9-20 12:24
屈臣氏是超市的名字,在一些商场的一楼有,我知道汉阳的钟家村新世界一楼和光谷广场那儿都有一家。不知您 ...

好,我知道了,我自己去买。在500毫升里滴一滴,然后在另一瓶500毫升中加这个稀释过的5毫升就可以了,是这样吗。我们这样聊太费劲,我的QQ号1935569133,再把电话告诉你。