QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 力涂

酵素日。。快乐天。。。。

环保酵素微信公众号
力涂力涂你真棒! 你是我们的好榜样!!!!
加群二维码

楼主的那张宣传纸,发果能多印,张贴在每个小区的宣传栏,那也真是不错,每个人要多少,自己出钱印就可以了,不知道哪位可以提供呢,如果行,我要三十张。

道不远人 发表于 2012-11-4 11:49
感谢你为我们大家做了很好的榜样,力挺你!宣传牌子的内容是酵素手册上的吗?我也想等我的大桶酵素做好了, ...

感谢你的鼓励。。

宣传牌子上的内容。。是朋友根据我的讲座PPT内容做的。。。但当时时间太短。。做的不是很理想。。

如果你想要的话可以给你。。也可以再重新做过发给你。。。

jnyjh 发表于 2012-11-4 20:30
宣传牌子发个正面照片让大家学习一下吧

当时时间紧。。感觉内容做的不是很理想。。。

所以现在准备将讲座PPT的内容转成图片。。再新发一个贴子。。。让大家看看怎样。。也想看看有没有需要PPT的朋友。。。

也请你和大家帮忙提出意见。。。。

阿里斯顿 发表于 2012-11-5 10:37
楼主的那张宣传纸,发果能多印,张贴在每个小区的宣传栏,那也真是不错,每个人要多少,自己出钱印就可以了 ...

哦。。这个主意不错呢。。。。

谢谢你的提醒。。。。

如果大家需要的话。。我可以重新做内容。。。再印。。。

力涂 发表于 2012-11-5 13:37
感谢你的鼓励。。

宣传牌子上的内容。。是朋友根据我的讲座PPT内容做的。。。但当时时间太短。。做的不 ...

那就发我一份做参考。

力涂 发表于 2012-11-5 13:43
当时时间紧。。感觉内容做的不是很理想。。。

所以现在准备将讲座PPT的内容转成图片。。再新发一个贴子 ...

非常感谢!

宣传牌子。。。。。

评分

jnyjh + 5 赞一个!

道不远人 发表于 2012-11-5 14:32
那就发我一份做参考。

28楼是重新做的宣传牌子的。。看看有什么可以修改的。。。

感谢。。。

jnyjh 发表于 2012-11-5 19:34
非常感谢!

感谢的应该是我。。是你们的辛劳。。。让我们有这样一个学习交流的平台。。。感恩 感恩。。

28楼是重新做的宣传牌子的内容。。由于俺只是一个大婶。。酵素大婶。哈哈。。。。又不会那些电脑软件。。。暂时只能做成这样。。。。请帮忙提建议。。。。

PPT的图片可能今天还不能上传完。。所以那个帖子还要等等。。。

{:5_127:}
祝福你的一切都好。。。。