QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光899

求教:用了一个多月酵素洗发水,头皮屑变多了

环保酵素微信公众号

坚持使用,会有效果的!
这是因为加了酵素的洗发发水洁发溶解油脂去除头屑的同时,也加快头皮细胞的代谢更新,刚开始使用时由于细胞更新加快,所以个别人会出现头屑较多的现象,推陈出现第一步完成后头皮细胞恢复正常,头皮营养代谢正常。就会进入到一个良性循环的状态,头屑自然也就消失了!从酵素的原理可知,头屑增多,算是洗发中的好转反应吧,酵素把头皮的分泌系统调整平衡后,头皮屑的烦恼也就自然不存在了。
  有朋友介绍过出现头皮屑增多的时候,在洗头时,耐心用酵素洗发水把头皮的每一个部位的按摩挼搓到,把头皮屑都翻出来,然后洗掉,坚持几次后,就不再有头皮屑了!

感恩凌霜亲的点评,明白道理啦  发表于 2014-6-20 07:20
非常感谢您这么细致的答复,我一定坚持下去。感恩酵素改变我们的生活。  发表于 2014-6-17 21:21
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

我以前头发的情况和你一模一样,头皮屑很多,洗过第二天就会痒,油也大.后来接触酵素.去年年底开始用酵素洗头发.我随便配,洗发水和酵素原液大概是1:1比例配置.洗到现在,已经改善很多,可以4-5天不洗头了,油和头皮屑都少很多.就是洗时觉得头发不顺滑,有些涩,但干了以后感觉还不错.头发很蓬松.

木子呢 发表于 2014-6-20 14:23
我以前头发的情况和你一模一样,头皮屑很多,洗过第二天就会痒,油也大.后来接触酵素.去年年底开始用酵素洗头 ...

坚持应该会有效果的,我现在头皮屑基本找不到了.就是掉头发的现象又和以前差不多了, 不知道怎么回事,中间一段时间掉发也好很多的.

看过一位酵友也是把洗发膏和酵素混合放置越久效果洗起来越好啊!我自己试过,也有此感觉

不过不知道是冬天的关系还是什么原因,近来也是头痒和头皮屑多,洗了几个月的酵素一直都是效果非常好啊!不知道近来怎么会这样,我比较喜欢用原液洗,不喜欢添加洗发膏混合

直接用無患子洗頭 有泡沫

我是用酵素倒进水了泡着头发, 前或者后 用洗发水,吹干后特别顺滑和干爽,也没有头皮屑了。