QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光899

求教:用了一个多月酵素洗发水,头皮屑变多了

环保酵素微信公众号
我洗头也挺好的,刚开始不行,后来不用护发素就行了
加群二维码

bevegan 发表于 2014-5-29 10:41
我的头发本来干,随意配比加酵素洗发后,头一个月,柔顺滑溜的头发让同事羡慕不已。。。于是开始按1:1:5左 ...

是不是比例不对呢?现在我也觉得头发很干涩

jdzx99 发表于 2014-5-29 13:40
我和你正相反,我一般都是配好后放置一段时间再用,让酵素分解化学的有害成分,比临时配的效果更好。 ...

我也是配好一瓶子的,再坚持看看会不会是好转反应。

一然dz7 发表于 2014-5-29 15:28
我洗头也挺好的,刚开始不行,后来不用护发素就行了

自从用了配酵素的洗发水后,就不再用护发素了

谢谢大家的分享

bevegan 发表于 2014-5-29 10:41
我的头发本来干,随意配比加酵素洗发后,头一个月,柔顺滑溜的头发让同事羡慕不已。。。于是开始按1:1:5左 ...

这四天里洗发两次,感觉又回来了,特意上来汇报一下。。
好像回复了楼主的帖子以后,第二天一早洗发就有了不错的感觉,当时是一盆温水加两瓶盖酵素,先用普通洗发液洗一次,再用上次兑好的酵素洗发液洗一次,有点找回当初感觉的感觉。今天继续试,大胆直接用兑好的酵素洗发液洗,洗了两次,第一次挤了大约十几二十下(打泡瓶。没有出泡沫。那也有点太多次:L,保险起见,怕没洗干净不出效果;P),第二次挤了五下左右,略微有泡沫感。洗的过程中,就感觉:这回有了!;P

整整一个月的纠结,终于过去了,,莫非头发也有个好转反应的过程吗。。。

无论如何,头发柔顺蓬松的感觉真的好!感恩酵素。也和洗发效果不理想的朋友共勉,坚持,会有结果滴~~~~~{:4_97:}

感谢大伙的分享

我也正在用1个多月的环保酵素配置洗发液洗发,原来每次都必须用护发素的,现在不用护发素了,头发还算比较顺
只是,原来好像没有头痒的习惯,自打用开配了酵素的洗发液之后,感觉头发爱痒了
估计这也是好转反应吧
坚持下去试试

jdzx99 发表于 2014-5-29 13:40
我和你正相反,我一般都是配好后放置一段时间再用,让酵素分解化学的有害成分,比临时配的效果更好。 ...

这样兑好的放久了会坏吗?

不会坏的,我是用一瓶,再配一瓶放着,这样循环用。  发表于 2014-6-17 13:09

bevegan 发表于 2014-6-2 15:26
这四天里洗发两次,感觉又回来了,特意上来汇报一下。。
好像回复了楼主的帖子以后,第二天一早洗发就有 ...

1:1:5的比例各是什么啊?

酵素:洗发液:水=1:1:5  发表于 2014-6-17 11:37