QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

牛皮癣患者服用酵素案例分享

环保酵素微信公众号
   患者男26岁,是连云港一家悬灸养生馆的老板,是个特别善良的超级帅哥,一年前患上了牛皮癣,病灶分散到脸上、头上、手上、腿上,曾经吃了半年多中药花了2万多不但没效果,人的精神状态越来越差,得了这种病心里很自卑甚至说过如果这个病不好,以后不会成家找对象,因为没有更好的方法给孩子治疗,妈妈心里难过极了,一个偶然的机会听酵友说起酵素,2014年2月通过朋友找到我想尝试给儿子喝酵素,就这样从2月20日开始服用酵素,因为已经了解了喝酵素会有好转反应,他怕反应时加重病灶来的太猛心里承受不了,就一天吃一次,一次喝一瓶盖,服用一周后开始屁多大便多,有时成形有时不成形青色便,随之而来的就是病灶加重大约持续14天左右开始好转,排便也正常了,每天早上起床后床上会有很多身体脱落的皮屑,我去的时候患者告诉我,最近3天开始牙齿和牙龈酸痛,好转反应还是不断出现,每天除了喝一次酵素还外用环保酵素原液涂病灶处,坚持每天用艾叶红花加环保酵素泡澡(艾叶和红花随意放点,环保酵素也是随意倒些,不用太多稀释的能量也很大),开始喝酵素时我嘱咐他们拍照以后做个对比,帅哥因为得了这个病心中压抑不愿意配合,没心情拍妈妈就偷偷了在服用酵素半个月左右拍了一张照片,我去连云港看望康复的糖尿病患者顺便也去了他们的养生馆,见到患者本人的时候完全看不见脸上有病灶的痕迹,小伙子很开心把裤角拉上去让我看,我当时兴奋极了迫不及待的拍了张照片,牛皮癣可是疑难病症啊!能在不到两个月的时间内发生这么大的变化,还真感觉有点不可思议,怪不得有人说,酵素不是万能的,但是酵素面前又是没什么不可能的,真是四两拨千斤,化腐朽为神奇!

后续我会一直跟踪患者的康复情况,欢迎大家关注!
在这里简单跟大家说明下患者服用的蜂蜜果蔬复合酵素比例是1;3;10的,是发酵一年多的百余种原料的酵素,大家不必刻意模仿配方,之前已经看过一些分享,只要是复合酵素应该都有效,关键是发酵时间要半年以上,当然发酵一年以上更好。   

评分

凡凡 + 8 + 8 + 2 太强了!

加群二维码
{:soso_e100:}真好,希望有持续报导

我在祥康健康快车上听到一个快速治疗牛皮癣的偏方,使用后效果不错。如果有需要,我可以倾情奉献。{:soso_e100:}

谢谢百合!  发表于 2014-6-13 15:13
那就公布在这里好了,需要的人很方便就看到了。  发表于 2014-5-27 08:29

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2014-5-26 22:32
我在祥康健康快车上听到一个快速治疗牛皮癣的偏方,使用后效果不错。如果有需要,我可以倾情奉献。{:soso_e ...

就是将报纸捏成长条状,放在碗中用打火机点燃,烧下来的报纸油就可以涂抹患处了。几次就能缩小。

哦,长见识了  发表于 2015-9-20 20:37

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2014-5-27 21:30
就是将报纸捏成长条状,放在碗中用打火机点燃,烧下来的报纸油就可以涂抹患处了。几次就能缩小。 ...

谢谢分享

太好了,感谢分享

关注。。因为有朋友是这个病,急求治疗方法

关注

bevegan 发表于 2014-5-28 00:03
关注。。因为有朋友是这个病,急求治疗方法

可以用我那个报纸油的方法试一下,有好转了别忘记回复。

我爸爸也是牛皮癣,他是用酵素泡脚擦身,效果满不错,另外我想问下他牙龈疼了几天啊