QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

十万份环保酵素宣传册

环保酵素微信公众号
可以发过来一百份吗?我想开会时发,QQ邮箱:663998628@qq.com{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}
加群二维码

欧阳老师您好 我也在制作酵素也在宣传 可凭口头说不清楚 才发现有这么好的宣传册 以前去淘宝找过 没有找到 我想让更多人了解酵素 都去制作 麻烦老师发200本方便多些也好 感恩老师   地址是 天津市汉沽区工业园紫东街92号大田包装院内思多而特有限公司 田刚收 电话13752173857 邮编300480

向天津的朋友就近索取  发表于 2013-12-13 22:18

感谢欧阳老师!我申请的宣传册收到了 谢谢 我会合理利用的!!!

石家庄环保酵素群 331226313.

你好,我在苏州园区,想结缘2箱宣传册,用于放生群以及小区居民的宣传,感恩。
邮箱:24878341@qq.com

感谢欧阳老师,感谢论坛,我是山东枣庄的,因为要进社区宣传,所以想印宣传册,但是我们群主手里也只有一本了,如果可以申请的话就太感恩了,不行的话我们商量可以自己印,那就要寻求电子版,哪位老师有可以发给我,为了让更多人拿到这本宣传册,我们一直在努力!手机:13969478988

大家好,我对环保酵素很感兴趣,觉得这个真的很好,很想在杭州的小区里面推广大家都来做环保酵素,不知道有没有比较有经验的朋友,可以指导指导

欧阳老师您好!我与酵素相见恨晚,短短一个月来,与老公一起做了一千五六百斤酵素。三四个月前做的,现在已经让我见证了酵素的神奇,倍感多做酵素、多做宣传的重要性。拯救地球,从我做起。我通过素菜馆、淘宝结缘发掘来的《环保酵素救地球》共计四十多本,还远远不能满足宣传的需要,正愁如何获得更多的宣传小册。感恩您的付出,更愿自己能尽一点微薄之力,也可以为环保宣传做点事!

今天是个好日子!不但找回失踪一周的乌龟,还收到上海寄来的公益手册1500本!身边用环保酵素的人越来越多,刚刚又配好几瓶,马不停蹄地送给长青春痘的孩子,希望他们酵到痘除、健康美丽!环保酵素带给我实用,也带给我快乐,真好!感恩欧阳老师的大力支持!!!