QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

大家说说做酵素的瓶瓶罐罐来源

环保酵素微信公众号
大家做酵素的瓶都是买的还是自己留的,做食用的新的玻璃瓶都很贵,15-60不等,塑胶的也贵。我在收垃圾的买了两个二手的玻璃的能装三斤,10元,目前在装酒葡萄酒,做环保酵素的用的大的可乐瓶和油瓶,还做了一大胶桶15斤的,我觉得真买太费了,而且璃璃易碎,不小心几十元就没了,看大家都那积极做,想想知道瓶瓶罐罐都是哪来,哪里能弄到便宜的
加群二维码
做环保酵素的瓶子好找,到收废品的地方就可发现好多油桶,洗一下就能用。

洗衣液和金纺我都挑3L的买!

洗衣液瓶觉得用来装成熟的酵素好
想找那种装50斤的,没发现做酵素前扔掉一个

俺就用纯净水的水桶做的,原来做葡萄酒用,现在老公戒酒了就拿来做酵素了,邻居大姐听说我做酵素大力支持援助我3个纯净水桶,哈哈哈,我的6桶酵素就这么诞生了。

首先建议做大桶,因为小桶大桶都要3个月,所以选择大桶,其次我买的是二手10斤油桶,0.5元一个,一点也不贵,可乐瓶太小了,放不了多少材料。

我都是用家庭5L油罐和2L的矿泉水瓶子做的,没花钱,{:5_128:}

lili201108 发表于 2012-10-25 15:28
洗衣液瓶觉得用来装成熟的酵素好
想找那种装50斤的,没发现做酵素前扔掉一个
...

现在很后悔了吧?

在楼梯总是见到很多油瓶。以后就捡多几个。

油瓶也不大,才3-5升

要不就做大的,不然家里地方太小,小瓶太多没地方放