QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Middle2006

我要喝酵素

环保酵素微信公众号
磕大头吧!我是喝酵素加磕大头的,短短几个月身体确实改善了不少。我是去年在道源寺时了解到酵素的,回家后又发现了这个坛子,于是自己做、喝,我喝的大约也是3个月的,有效果。
加群二维码

行者孙 发表于 2014-5-10 18:55
磕大头吧!我是喝酵素加磕大头的,短短几个月身体确实改善了不少。我是去年在道源寺时了解到酵素的,回家后 ...

感恩 行者朋友的提醒
在潜入这个坛子之前,我先学了一些佛的知识,其实也在做,但是惭愧,坚持的不够好,这次要好好坚持下去。另外发现佛友圈对于酵素的推广与普及起到了巨大的推动

Middle2006 发表于 2014-5-10 18:22
看来酵素真的是时间的沉淀呀
功夫不负有心人,我找到六个月的复合酵素了
期待酵素的神奇效果 ...

真的是时间的产物

有缘人啊,看你在我的帖子的留言顺藤来到了这里,有没有尝试过艾灸?脾不统血艾灸隐白止血效果很好,菌子一般都是长在阴暗潮湿的地方,你那么多的子宫肌瘤说明你体内很寒,一定要改变体内环境,加油吧!祝愿早日康复!

牛牛姐 发表于 2014-5-13 09:29
有缘人啊,看你在我的帖子的留言顺藤来到了这里,有没有尝试过艾灸?脾不统血艾灸隐白止血效果很好,菌子一 ...

:handshake,严重的认同和共鸣呀,没想到在这里找到知已了

Middle2006 发表于 2014-5-14 03:12
,严重的认同和共鸣呀,没想到在这里找到知已了

确实如牛姐所说,您好像确实是比我大一岁,;P从小就体寒,印象中从小到大每次的生理期都会痛,那个时候家人和自己都不懂,每次疼痛难忍满床打滚的时候,就看到妈妈默默的骑车出去给我买药了,虽然一直也不大对症,不过想起来妈妈的付出,好感动
发现体寒也是最近一两年的事情,不经意间发现自己的小腹无论何时摸上去都是冰冰凉凉的,才知道有体寒、宫寒这样的说法,这两年买了不少艾灸,但是我是挺复杂的“冰包火”体质,每次温炙都会出一身汗,让身体愈加的虚弱了。所以最近两个月手持艾灸,能感觉到有些效果,仍然需要坚持,谢谢姐姐的提醒。
这两天没怎么上网,正在疯狂的制作酵素呢,希望对自己的身体有帮助,也希望能够帮助到其她有缘的人
女人不容易,久病之人更不易呀
感恩每一位帮助

你搜下马悦凌粉丝网去看看,最好综合养生,才会有效果,象艾炙,不能光单纯的艾炙,在炙前炙后最好喝上生姜红枣桂圆羹,不然越炙越虚  发表于 2014-5-14 19:25

Middle2006 发表于 2014-5-14 03:20
确实如牛姐所说,您好像确实是比我大一岁,从小就体寒,印象中从小到大每次的生理期都会痛,那个时候家 ...

突然发现凌晨三点啊,这个时候应该是深睡眠啊,熬夜很伤身体的,女人千万不要熬夜,爱自己从早睡开始。

牛牛姐 发表于 2014-5-14 08:28
突然发现凌晨三点啊,这个时候应该是深睡眠啊,熬夜很伤身体的,女人千万不要熬夜,爱自己从早睡开始。 ...

牛姐姐真是细心咧
昨晚第一次喝酵素咧,心潮澎湃滴说,久久难以入睡,索性起床在咱坛子里学习了。5:30吃了早餐去睡回笼觉,这一觉睡得很深沉,下午的精神状况不错。不知道是不是酵素的作用,今天继续,希望能早早入睡哈。
自打知道了酵素,内心总有一种坚定的信念,酵素应该可以帮助到自己以及家人的健康
我要努力哦,先把自己调理好了,然后才能有时间和精力去照顾家人的
咱们一起加油!

Middle2006 发表于 2014-5-14 03:20
确实如牛姐所说,您好像确实是比我大一岁,从小就体寒,印象中从小到大每次的生理期都会痛,那个时候家 ...

谢谢布谷鸟,确实是您说的这样,每次灸完会感到更虚弱了,您的建议非常好,从这个月起补上这个环节!
为了健康,加油!

我也是,去查一次,医务工作者就叫要手术,我是一直没理,今年做了两回B超,类以没发展,附件囊肿象小了些,我只有一个肌瘤,上半年是否公分,这回查是7。5公分,我现在是一边喝酵素,一边用中药,还用灌的方法,等到年底再查下,要是有改,缩小{:soso_e100:},我就继续,没有{:soso_e101:}我就手术,好多人都劝我手术,也有好多人劝我三思,万不得已,不能手术,你加我的号,2597269783到时小了我发信息给你,咱们一起加油{:soso_e185:}