QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我要喝酵素

环保酵素微信公众号
在我知道酵素不到1个月的时候,我要在这里大声的纳喊:我要喝酵素!

呵呵,可能很多人会说,要喝就喝去啦,喊什么呀?我只是想说,我是个酵素新手咧,家里的“陈年”酵素,也实在只有短短20多天的时间咧,等不到啊,有木有?
本着先试试看的原则,我潜入了咱坛子,只是截止到目前也仅仅止步于对酵素的制作热情。随着对于酵素了解的逐渐深入,那种想要尽快喝到酵素的心情无比的强烈呀。实在是本人也被病痛折磨2-3年了,一直还没有缘份遇到明医帮我啊。因此,自打了解到酵素之后,就格外的期待酵素能帮助我调理调理身体。
在我生病的这几年里,我慢慢了解了佛,冥冥中好像真的有人在引导着我知道了这个论坛,这就是缘份。
学佛讲求 信 愿 行。似乎我一开始接触就马上坚定不移的相信了,目前应该进入愿与行的阶段了。我愿发愿,如果酵素真能帮助我调理好身体,从此我愿不遗余力的分享神奇而伟大的酵素。我更愿意积极行动起来,把我亲手制作的酵素分享给更多的人和家庭。

今天开贴其实只想有人帮我指导一下:
1、因为急于喝到酵素,因此在*宝上查到一家很火的店铺正在预售,可是仔细一看,那都是发酵3个月的酵素,乐博士和温医师还有坛里的各位高手前辈不是都说食用的必须6个月吗?这3个月的能喝吗?敢喝吗?有喝过的坛友能说说吗?
2、其实我的症状刚开始很简单,就是感觉疲惫,是那种无论怎么休息都缓不过劲来的疲惫。(这点貌似非常符合需要补充酵素的群体哈)因此,当时我就决定要辞职,回家好好休息休息。2、3年过去了,这种疲惫感没有丝毫的减轻,并且是越演越烈的趋势。另外10多年的子宫肌瘤,在最近2年也格外的严重,每个月都大量失血,重度贫血已经2多年了。无数的药、无数的方法,都没能本质上的改变呀,甚至会越来越严重。最近几个月,常常发展到失血失到让我恐惧的地步。有没有类似我这样症状的朋友,通过酵素调理好了?如果真有,我真愿意向您好好取取经,等我也调理好了,我会更努力的帮助有同样病症的人一起好起来。久病才知健康的珍贵呀。

感恩这里的每一位朋友!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-6-18 20:01
加群二维码
子宫肌瘤多大?医生建议手术吗?

3个月的也能喝,个人相信吧,有些人即使喝那些珍藏酵素也是过敏的,我家有二次发酵6个月酵素,要是需要联系我,超过三个月没到6个月的就更多了,我也是去年开始做的,三个月的再和在一起放了些红糖做二次发酵,要是你需要,可以联系我,我是上海的。

我也有跟你类似的经历。我喝了一年的酵素,现在月经量减少了,但周期依旧提前,有段时间周期接近28天,但最近又是24天左右,也是很累,贫血多年。
你现在急着喝可以同时做点1:1的综合水果酵素,20几天就可以喝。就是成本高点,但效果也照样有。我当初也是这么做的,网上淘一点,自己做点1:1的,然后同时大量做1310的。
建议你做酵素最好是多种材料的综合酵素,同时注意材料的阴阳寒热,那样喝的时候效果更好,这个是我自己的体会。如果搞不清材料性质,就适当加点生煎,一般女性都是寒性体质。我大部分综合酵素都加生煎。
酵素不是药,不能从根本上解除病痛,只能缓解。我同时在抄经和读经,佛法才是解除病痛最究竟的方法。今年抄了2个月的经文,人比以前累了很多,但别人说我的脸色没以前黄了。我自己不相信,但好几个人都这么说,我就分析原因,说明是抄经还债消业了。

white-rose 发表于 2014-5-9 14:54
子宫肌瘤多大?医生建议手术吗?

亲,用医生的话说,子宫大大小小的肌瘤都长满了,直接就开住院通知单手术的。问题是,02年我已经手术过一次了,05年底复发,幸运的是06年初就意外有了我的闺女,剖复产的时候,肌瘤差不多10公分左右了,大到医生都不敢剔除的地步。要知道那个医院是北京市出生率第二大的医院咧,她们都不敢操作直接给我缝上了,在手术台上都听到她们商量了,很郁闷的。2-3年后复查,就让住院手术的,但是按照我的理解,只要一手术,那基本上是全切的,因为没有医生会愿意冒大出血的风险去剔除的,另外B超时大夫也说,肌瘤好像真不少。我并不是不能接受全切,关键是女同胞每次的生理期,其实也是一次排毒的机会呀,我担心自己的身体少了这个排毒的通道,还会出现另外的状况。所以就这么一直拖着,吃药、按摩……,效果实在不大。

试下原始点加喝酵素啊,  发表于 2014-5-10 03:19

清荷如烟 发表于 2014-5-9 14:59
3个月的也能喝,个人相信吧,有些人即使喝那些珍藏酵素也是过敏的,我家有二次发酵6个月酵素,要是需要联系 ...

亲,感恩您

farmer 发表于 2014-5-9 15:11
我也有跟你类似的经历。我喝了一年的酵素,现在月经量减少了,但周期依旧提前,有段时间周期接近28天,但最 ...

亲,咱俩的症状还真是挺像的。唯一不同的是,我的生理期原来一直是不准的,常常十天左右。在这里讲个笑话哈,当时意外怀上我的宝贝的时候,大约已经有3个月没出现了,我就那么一直坚定的认为是工作忙,生理期紊乱又推后了。呵呵。
12年遇到一位中医大夫,客观上说,这个大夫的水平还真是不错的。连续治疗了3个月吧,那期间真挺不错的。时间调理到了标准的28天,甚至出现的时间都一样,当时感觉神了。只是后来搬家,离那个大夫家远了,实在不能坚持天天都去,但是自从那次调整之后生理期一直很准,只是量又无法控制了……
另外,我的脸色一度时期也是腊黄的,有些亲近的朋友常常会给我些善意的提醒,有的时候,自己也能感觉到那种肤色,这应该是脾胃严重虚弱的问题。另外,每次的血崩其实也是脾不统血的缘故,好好的调理脾胃会对这个有帮助的。这应该也是您喝酵素之后量少的缘故。
根据我这几年自己生病以及身边朋友的情况,您的生理期提前,可能跟血热有一定的关系,趁着天气慢慢热起来了,脾胃调的也都不错了,您试着喝喝凉开水泡绿茶,呵呵,凉血的效果还是不错滴
谈到学佛,我的一位佛友刚帮我结缘了一台播经机,每天没事的时候就听听,目前还听不大懂,再坚持一段时间吧
感恩您的分享,也希望我的分享对您有帮助,祝您早日恢复健康!

Middle2006 发表于 2014-5-9 16:57
亲,用医生的话说,子宫大大小小的肌瘤都长满了,直接就开住院通知单手术的。问题是,02年我已经手术过一 ...

亲,这是没睡呢?还是起早呀?注意身体呀,我2点多醒来,一直无法再入睡,索性起来继续学习酵素了。
感恩您的提醒,我在咱坛子里多次看到过 原始点 了。等下正好安安静静的学习学习去。

我就是买的TB的三个月的,效果是有,但是不是很明显

wytshimo 发表于 2014-5-10 15:29
我就是买的TB的三个月的,效果是有,但是不是很明显

看来酵素真的是时间的沉淀呀
功夫不负有心人,我找到六个月的复合酵素了
期待酵素的神奇效果